Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 308
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 349
  • 2
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.998
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Дискуссия Dark souls II - Общее обсуждение

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
В эту вот попробуй: Titan Souls

Там только боссы, но зато какие! ::)
Не, в этой игре графика вообще отсутствует, а я не поклонница игр со стилем под Атари2600 =) В той что выше хотя бы неплохо прорисованные текстурки у персонажей и локаций =) Хотя бы понятно что ты атакуешь и что на тебя нападает =)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Тогда вот тебе Дарк Соулс с видом сбоку для PS4)

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Если до упора бить трёх свинюшек в Маджуле, они превратятся в двух свинок покрупнее, а затем в здорового кабана.

И опустошенный с факелом на Безлюдной пристани ходит за героем, светит и отгоняет длинноруких жаб.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
ДА! ДА! Я ЭТО СДЕЛАЛ!!! УНИЧТОЖИТЕЛЬ!!! ;D
О, Боже, какая это была боль... ;D Персонаж с СМ меньше 100к, спокойно на Преследователя в Лесу Гигантов призывают и Уничтожитель! Это будет тотальный вынос на пвп! Сколько боли было на Храме Аманы... Ааааа!!! Эти три пироманта в конец... бэлин!!! Но он мой! Мой Уничтожитель! Это мои будущие 500 убийств за кровавое братство! Ааааа!!! ААААА!!! Мой! ;D

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Лунное Сияние,
Да ваще! :S Считай, весь ДС почти начальным персонажем прошёл. За 10 часов. 10 часов! Великий и невероятно сложный ДС! Ха! Дополнения, конечно, я даже пытаться не стану, это реально, но будет ещё хуже, чем на Храме Аманы. Конкретно на Храм я 2 часа потратил, всю остальную игру за 8. Вот, что бывает, когда наиграно 266 часов, ты перерыл всю вики и видео с ютуба, когда твой наставник Света, и с Арменом немного поиграли, от него тоже интересные вещи узнал.

Аж волнуюсь, сейчас буду кромсать противников. Вторгается ко мне вчера красный фантом. Тоже видно, что человек готовился, броня, оружие, а я стою своим персом, с виду - ну нуб нубом... А в руках то рапира на +10, Клоранти +1, Клинков +1, и весь перс под пвп - здоровье и стамина... 4 тычка ему хватило, ещё и жест в конце отвесил, который канцлер выдаёт, то есть сразу понятно, что я вот этим вот, как минимум уже в Замке побывал.

Ох сейчас заточу Уничтожитель на +5, ох зачарую ядом...

Кстати, кто не знал, Солден даёт сосуд души. Судя по реплике, он делает это после убийства 4-х великих. Сдавал ему ковенант, как раз после Гниющего, и кроме наград за продвижения, он дал ещё и сосуд души.

Последнее редактирование модератором:

AriLaroo

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
0
он делает это после убийства 4-х великих
Всё гораздо проще. Он даёт сосуд после того, как приволочешь 4 НПЦ в маджулу.
И да, я один заметил, что в игре слишком часто мелькает цифра "4" ?

starkiller

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Не знаю как на счет цифры 4, а вот цифра 3 и свининка очень актуальна в игре XD в особенности, когда на более менее безопасной локе ты должен постоянно бегать :o :D

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Видео о том, как Алёша дурачок ради девы прекрасной жаждал одолеть злодея заморского (Сэр Алонн НГ+ против Дубины Гиганта).
Семь наиболее ярких забегов из примерно девяти десятков и более пяти часов реального времени. В шестом и седьмом забеге Алонн остаётся жить так как задачей было победить без получения урона. В четвёртом забеге я от злости чуть было его не убил.

Сверху Снизу