@Лунное Сияние,
Да ваще!
Считай, весь ДС почти начальным персонажем прошёл. За 10 часов. 10 часов! Великий и невероятно сложный ДС! Ха! Дополнения, конечно, я даже пытаться не стану, это реально, но будет ещё хуже, чем на Храме Аманы. Конкретно на Храм я 2 часа потратил, всю остальную игру за 8. Вот, что бывает, когда наиграно 266 часов, ты перерыл всю вики и видео с ютуба, когда твой наставник Света, и с Арменом немного поиграли, от него тоже интересные вещи узнал.
Аж волнуюсь, сейчас буду кромсать противников. Вторгается ко мне вчера красный фантом. Тоже видно, что человек готовился, броня, оружие, а я стою своим персом, с виду - ну нуб нубом... А в руках то рапира на +10, Клоранти +1, Клинков +1, и весь перс под пвп - здоровье и стамина... 4 тычка ему хватило, ещё и жест в конце отвесил, который канцлер выдаёт, то есть сразу понятно, что я вот этим вот, как минимум уже в Замке побывал.
Ох сейчас заточу Уничтожитель на +5, ох зачарую ядом...
Кстати, кто не знал, Солден даёт сосуд души. Судя по реплике, он делает это после убийства 4-х великих. Сдавал ему ковенант, как раз после Гниющего, и кроме наград за продвижения, он дал ещё и сосуд души.