Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 338
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 968
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 929
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.800
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия Dark souls II - Общее обсуждение

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
В эту вот попробуй: Titan Souls

Там только боссы, но зато какие! ::)
Не, в этой игре графика вообще отсутствует, а я не поклонница игр со стилем под Атари2600 =) В той что выше хотя бы неплохо прорисованные текстурки у персонажей и локаций =) Хотя бы понятно что ты атакуешь и что на тебя нападает =)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Тогда вот тебе Дарк Соулс с видом сбоку для PS4)

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Если до упора бить трёх свинюшек в Маджуле, они превратятся в двух свинок покрупнее, а затем в здорового кабана.

И опустошенный с факелом на Безлюдной пристани ходит за героем, светит и отгоняет длинноруких жаб.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
ДА! ДА! Я ЭТО СДЕЛАЛ!!! УНИЧТОЖИТЕЛЬ!!! ;D
О, Боже, какая это была боль... ;D Персонаж с СМ меньше 100к, спокойно на Преследователя в Лесу Гигантов призывают и Уничтожитель! Это будет тотальный вынос на пвп! Сколько боли было на Храме Аманы... Ааааа!!! Эти три пироманта в конец... бэлин!!! Но он мой! Мой Уничтожитель! Это мои будущие 500 убийств за кровавое братство! Ааааа!!! ААААА!!! Мой! ;D

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Лунное Сияние,
Да ваще! :S Считай, весь ДС почти начальным персонажем прошёл. За 10 часов. 10 часов! Великий и невероятно сложный ДС! Ха! Дополнения, конечно, я даже пытаться не стану, это реально, но будет ещё хуже, чем на Храме Аманы. Конкретно на Храм я 2 часа потратил, всю остальную игру за 8. Вот, что бывает, когда наиграно 266 часов, ты перерыл всю вики и видео с ютуба, когда твой наставник Света, и с Арменом немного поиграли, от него тоже интересные вещи узнал.

Аж волнуюсь, сейчас буду кромсать противников. Вторгается ко мне вчера красный фантом. Тоже видно, что человек готовился, броня, оружие, а я стою своим персом, с виду - ну нуб нубом... А в руках то рапира на +10, Клоранти +1, Клинков +1, и весь перс под пвп - здоровье и стамина... 4 тычка ему хватило, ещё и жест в конце отвесил, который канцлер выдаёт, то есть сразу понятно, что я вот этим вот, как минимум уже в Замке побывал.

Ох сейчас заточу Уничтожитель на +5, ох зачарую ядом...

Кстати, кто не знал, Солден даёт сосуд души. Судя по реплике, он делает это после убийства 4-х великих. Сдавал ему ковенант, как раз после Гниющего, и кроме наград за продвижения, он дал ещё и сосуд души.

Последнее редактирование модератором:

AriLaroo

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
0
он делает это после убийства 4-х великих
Всё гораздо проще. Он даёт сосуд после того, как приволочешь 4 НПЦ в маджулу.
И да, я один заметил, что в игре слишком часто мелькает цифра "4" ?

starkiller

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Не знаю как на счет цифры 4, а вот цифра 3 и свининка очень актуальна в игре XD в особенности, когда на более менее безопасной локе ты должен постоянно бегать :o :D

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Видео о том, как Алёша дурачок ради девы прекрасной жаждал одолеть злодея заморского (Сэр Алонн НГ+ против Дубины Гиганта).
Семь наиболее ярких забегов из примерно девяти десятков и более пяти часов реального времени. В шестом и седьмом забеге Алонн остаётся жить так как задачей было победить без получения урона. В четвёртом забеге я от злости чуть было его не убил.

Сверху Снизу