- Реакции
- 1.787
- Баллы
- 547
- Лучшие ответы
- 1
Тот момент, когда ты более-менее научился играть во вторую часть, носишься в ней практически на уровне спидранеров, и садишься за первую... Тебе вручают чудо камеру и чудо управление, ты испытываешь резкую необходимость в шестом пальце на левой руке и вообще не представляешь куда идти. От камеры мутит, повсюду мрак. Второй ДС по сравнению с первым просто детская сказонька. Супер светлый, добрый и заботливый. Даже самые тёмные локации вроде Помойки и Расселины с Гниющим выглядят гораздо более уютными, чем первая часть.
Посмотрел сегодня первый попавшийся спидран по первой:
То что я проходил вчера 2 часа, он прошёл за 5 минут! Не 15, не 10, а 5! Что такое 5 минут? Судя по видео, игра очень мрачная. Монстры все чуть ли не сплошь отвратительные слизняки. Множество узеньких дорожек над пропастями, причём ещё и с противниками на них. Жаль, боссов толком не удалось посмотреть, все умирали практически сразу, даже захотелось за волшебника попробовать, но это, скорее всего, только выглядит так легко. Орнштейн и Смоуг производят впечатление самого сильного босса среди вообще всех. Да и в целом здесь враги быстрее, даже самые рядовые бьют со скоростью аллонцев.
Кто играл в обе части, какая сложнее? Во второй меня в первый раз Света провела, будет ли прохождение первой столь же радужным, если есть опыт во второй?
п.с. какая же огромная жопа у демона прибежища это кошмар просто, она одним своим видом убивает
Посмотрел сегодня первый попавшийся спидран по первой:
Кто играл в обе части, какая сложнее? Во второй меня в первый раз Света провела, будет ли прохождение первой столь же радужным, если есть опыт во второй?
п.с. какая же огромная жопа у демона прибежища это кошмар просто, она одним своим видом убивает