Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
А после убийства Гвина сразу НГ+ начинается; так что прежде чем на него идти - доделай все дела в текущей игре
Собственно, именно из-за этого приходится доделывать последнюю ачивку на НГ++ - что б вторую душу гвина обменять тупо
Я получал второй ранг у Паучихи, на вики говорится, что он (второй ранг) и открывает срез, а у меня ничего такого не было, ворота закрыты, ещё что-то кроме ранга нужно было сделать или это баг был?
Я получал второй ранг у Паучихи, на вики говорится, что он (второй ранг) и открывает срез, а у меня ничего такого не было, ворота закрыты, ещё что-то кроме ранга нужно было сделать или это баг был?
Срез в Забытый Изалит — огромная каменная дверь, в Руинах Демонов (а не тупик возле самой Госпожи). К ней можно спуститься по корню дерева, который ведёт в просторный коридор, где прыгают Жуки Хаоса. Корень находится между золотыми туманными вратами и туманными вратами к Мудрому демону Огня. Таким образом сначала поставьте Великую Чашу на Алтарь, чтобы развеять золотой туман. Внимание: если вы выйдете из ковенанта до того как впервые дойдете до среза, то он будет закрыт, открыть его можно только состоя в ковенанте.
Извините за оффтоп, но не могли бы вы меня немного просветить.
Эта серия только для консолей, или можно и на PC, с эмулятором и геймпадом?
И как развит моддинг этой серии игр?
Bloodborne тоже из этой серии?
Можно и на ПК. Все три части Dark Souls включая дополнения к ним. А вот уже Demon’s Souls только для консолей. Но прямого отношения сюжетом и т.п к Dark Souls она не имеет. Всего лишь, её "идейный вдохновитель".