Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.435
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.363
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.887
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.098
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Дискуссия Dark Souls I - Общее обсуждение

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.524
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
На данный момент не существует никакой возможности эмулировать PS4. Все многочисленные ссылки на сайты, особенно на известный pcsx4, являются фейком. =)
Но покупка того стоит. Со временем за одной игрой возможно придет и другая. А потом третья, четвертая...
очень жаль...неужели релиз на плойке окупился больше чем нежели его бы выпустили и на других платформах...хотя скорей всего это политика сони. Ага за которыми надо ьудет покупать новые приставки :)

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
На данный момент не существует никакой возможности эмулировать PS4. Все многочисленные ссылки на сайты, особенно на известный pcsx4, являются фейком. =)
Но покупка того стоит. Со временем за одной игрой возможно придет и другая. А потом третья, четвертая...
Какая ты милая с ним, конечно, это же сам Тразеге, даже смайлик поставила. Позвал бы играть, небось так бы сразу и побежала.

Как ни странно, силовой билд, мне кажется, в этой части не прокатит, уж оч медленные удары, это будут сплошные страдания с щитом и разменами. То ли дело ловкость, враги примитивные, уворачиваться легко и урон наносится отличнейший тем же кинжалом привидения или, например, рапирой.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.524
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Какая ты милая с ним, конечно, это же сам Тразеге, даже смайлик поставила. Позвал бы играть, небось так бы сразу и побежала.

Как ни странно, силовой билд, мне кажется, в этой части не прокатит, уж оч медленные удары, это будут сплошные страдания с щитом и разменами. То ли дело ловкость, враги примитивные, уворачиваться легко и урон наносится отличнейший тем же кинжалом привидения или, например, рапирой.
А тебя она смайликами не балует?

Имхо тяж щит самый простой билд в игре. Вот в бладборн щитов нет, там и жесче все, потому что тряпка она и в Африке тряпка.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
А тебя она смайликами не балует?
В лучшем случае просит меня умереть.

Имхо тяж щит самый простой билд в игре. Вот в бладборн щитов нет, там и жесче все, потому что тряпка она и в Африке тряпка.
Если бы я только начинал, мне бы, наверное, так же показалось. На деле много врагов-переростков с атакой сверху-вниз, да и вообще, попросту не вижу в щите никакого смысла.

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.476
Баллы
437
Лучшие ответы
234
Как ни странно, силовой билд, мне кажется, в этой части не прокатит, уж оч медленные удары
Прокатывает. Вот только нужно фармить много чтобы прокачать не только оружие но и броню (всю). Зато всяких боссов вроде Арториаса/Мануса (и других) можно даже не блочить/не пытаться уворачиваться. Просто подходишь и бьешь, изредка подлечиваясь (из-за высокой стабильности, они не будут тебя станить). К середине игры даже забудешь про кувырок - не понадобится.
Оружие медленное, но просто к нему надо привыкнуть.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Agri, мне до них ещё дойти надо, сейчас в целом у меня представление об игре, как с Алонном - пока блочишь, ты не бьёшь.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.524
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Ну Алон всегда говорил, что щиты чит. Хотя для первого прохождения они сильно помогают новичкам.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Ай хэв э квесчен! Воины Света. Вот, например, получу я 10 медалей, сдам, получу уровень в ковенанте, выйду из него, вступлю во все остальные ковенанты, а в конце получу душу Гвина. Вопрос: смогу ли я сразу её обменять или мне снова придётся собирать 10 медалей?

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
451
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Ай хэв э квесчен! Воины Света. Вот, например, получу я 10 медалей, сдам, получу уровень в ковенанте, выйду из него, вступлю во все остальные ковенанты, а в конце получу душу Гвина. Вопрос: смогу ли я сразу её обменять или мне снова придётся собирать 10 медалей?
Медали собирать придётся, но не 10. Ранг скидывается не полностью.
  • Снижение ранга ковенанта в половину. Например, пожертвовав 10 медалей света и получив ранг +1 в Воинах Света, а после покинув ковенант ранг становится +0, но после повторного присоединения для получения ранга +1 необходимо всего 5 медалей.

На НГ выгоднее качать воинов света последними и с ним перейти в НГ+ вместе с душой Гвина

Последнее редактирование:
Сверху Снизу