С Днём России!
  • 2.597
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 963
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.166
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Иконка ресурса

Готика Dark Mysteries / Мрачные тайны 2.0.2

Нет прав доступа на загрузку
Расширяет оригинальный мир Готика 1

s10ver

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
как выйти из Храма древних, если выполнил задание балаирета? страж бессмертный у портала

Variooska

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Ребята, пытаюсь установить озвучку, вылазит ошибка "ten plik zawiera nieprawidiowe dane", как решить?

Kaior

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Здравствуйте у меня вопрос по моду Мрачные тайны г1 скажите правильно ли понял,что можно вступить в лагерь фанатиков дабы выполнить задания по нему и в дальнейшем вступить в другие не основные лагеря???Заранее благодарю за ответ.
Комментарий глобального модератора
Товарищ @Kaior! Не создавайте впредь новых тем из-за такого рода вопросов. Спросите напрямую в уже существующей.

Последнее редактирование модератором:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Да.
Есть нюансы, связанные с последовательностью выполнения отдельных квестов, но в целом Вы поняли правильно.

Mixail1989

Труженик
Участник форума
Реакции
18
Баллы
55
Лучшие ответы
4
Какие системные требования на Мрачные тайны?

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.239
Баллы
612
Лучшие ответы
116

Arnarir

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
У меня вопрос по одному оружию в моде - Бейсбольная бита с надписью "СЕКАЧ" стоит 5000 руды требует силы 60 но урон не обозначен я почти уверен что оружие имеет скрытый эффект возможно шанс убить с одного удара... кто знает точно отпишитесь пожалуйста.
P.S. Пробовал поговорить об этой бите с Секачом в таверне рядом со старой шахтой думал его вещь но никаких диалогов у него на эту тему не было.
--- Добавлено: ---

В общем точной инфы по Бейсбольной бите "СЕКАЧ" я не нашёл но вот то что удалось выяснить в непосредственном использовании данного оружия:
1) Оружие имеет приблизительный урон от 70 до 79.
2) Было замечено что при удачном срабатывании секретного эффекта мелкие враги такие как падальщики, все гоблины и волки отлетают назад. Что касается снепперов и остеров то на них действует эффект убить с одного удара но при этом вы не получаете опыт за убитого динозаврика кстати мне ещё за каких то монстриков не давали опыт при данном эффекте, я пробовал обычным оружием опыт дают всегда а с битой нет.
Это мои личные наблюдения может я где то ушибся но в целом так.
P.S. Всё ещё жду достоверную информацию об этом оружии!!!

Последнее редактирование модератором:

Aragorn

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Магам Огня вообще дают квест "Пропавшие рудокопы"?

Pag

Pag

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
13
Лучшие ответы
0

Daran

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Столкнулся с такой проблемой. Скачал мод с другого сайта (не помню какого. вроде готик.кз) и установил. Может я рукожоп, но пол мода (лагеря,надписи,НПС) не добавилось. С готаной все норм)

Сверху Снизу