Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 314
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 943
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 916
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.792
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Иконка ресурса

Готика Dark Mysteries / Мрачные тайны 2.0.2

Нет прав доступа на загрузку
Расширяет оригинальный мир Готика 1

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Мне игра тоже нравилась, и проходила ее не один раз. Сюжет неординарный, многие квесты интересны, - не из разряда "подай-принеси-иди на...-не мешай". Новые кушанья, наряды и прочее. Единственное что смущало и раздражало, так это баги да еще избыточность иобов на квадратный метр. Слишком перенаселена оказалась Долина, - шагу нельзя пройти, чтоб в какую-нибудь фекалию фракцию не вступить.
Но... интересно.

Mr.Hitman47

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
28
Лучшие ответы
5
Вопрос такой. Пропавший стражник. Рядом с телом - старый болт ( арбалетный само-собой ). В диалогах пока-что ничего нового. Слая бить и забирать амулет можно, или нет? И когда можно будет начать поиски убийцы Нека?

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
еще избыточность иобов на квадратный метр. Слишком перенаселена оказалась Долина, - шагу нельзя пройти, чтоб в какую-нибудь фекалию фракцию не вступить.
вот бы половину их в мод Сёстры ::) там этого так не хватает, а здесь излишек. кто б занялся.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Лунное Сияние, объяви конкурс. На форуме сейчас уйма талантищ...
И да, "Сестры" и впрямь пустоваты, однако мне, в свое время, это показалось разумным. Не думаю, что в древности люди слишком плотно заселяли местность. Так, точечная застройка и - громадные пустые от люда территории.

Последнее редактирование модератором:

Mr.Hitman47

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
28
Лучшие ответы
5
В катакомбах Башни Туманов, что над Лагерем Контрабандистов начинает лагать игра. Застывает экран. Процесс не отвечает. Теперь слетели и сохранения. При загрузке сразу застывает игра, и процесс не отвечает.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Этот странный "выборочный" баг тянется еще с оригинальной версии Готики. "Выборочный" потому, что у некоторых он появляется, у других же - нет. Например, лично у меня этот "подарок разрабов" и в разных модах, и даже в разных прохождения\х одного и того же мода то проявлчяется, то и нет его вовсе. Неужто у тебя в подземелье Бвшни ни разу не лагала или не застывала намертво игра?

Если лагало, то я переустанавливала игру и оставляла Башню на самый последний момент. Оттягивала до последнего ее посещение с тем, чтобы зайти в нее всего один раз. Не била скелетов раньше времени ради экспы, но шла только для выполнения квеста. И заходила с другой стороны, не с той, в которой игра "замедляла время".

Mr.Hitman47

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
28
Лучшие ответы
5
Этот странный "выборочный" баг тянется еще с оригинальной версии Готики. "Выборочный" потому, что у некоторых он появляется, у других же - нет. Например, лично у меня этот "подарок разрабов" и в разных модах, и даже в разных прохождения\х одного и того же мода то проявлчяется, то и нет его вовсе. Неужто у тебя в подземелье Бвшни ни разу не лагала или не застывала намертво игра?

Если лагало, то я переустанавливала игру и оставляла Башню на самый последний момент. Оттягивала до последнего ее посещение с тем, чтобы зайти в нее всего один раз. Не била скелетов раньше времени ради экспы, но шла только для выполнения квеста. И заходила с другой стороны, не с той, в которой игра "замедляла время".
Учитывая сколько раз я играл в первую готу без модов или же только с голденом, а это больше 20... Ни разу такого не было. :(
А мне нужно лишь кольцо Корта и Скелет Маг по квесту Отшельника.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Если шел сверху, то попробуй морем, и наоборот.

Я играла... не знаю... сотни две раз - сто процентов. Если не веришь моим словам о странном поведении этой Башни, то забей в поисковик браузера "лаг, Башня Туманов, Готика 1". Наверняка найдешь что-то интересное.

Mr.Hitman47

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
28
Лучшие ответы
5
Если шел сверху, то попробуй морем, и наоборот.

Я играла... не знаю... сотни две раз - сто процентов. Если не веришь моим словам о странном поведении этой Башни, то забей в поисковик браузера "лаг, Башня Туманов, Готика 1". Наверняка найдешь что-то интересное.
У меня два сохранения, и оба в заглюченных катакомбах уже... При переустановке, если эти же сохранения использовать - ничего не меняется.
А вот другие сохранения далековато будут.

И что за Странный Кубик над Новым Лагерем? Он вроде гильдии какие-то создает. Для книги в инвентаре скорее всего.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
В Готике два десятка слотов, а у тебя два сохранения?!! :o
Всегла нужно сохраняться ПЕРЕД чем-то, а не в процессе. Не знаю, чем и помочь... :shrugging:

Сверху Снизу