HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Два сохранения, на каждый из методов прохождения.
В общем, путем долгих закрываний через подлагивающий Диспетчер Задач Готики, мне удалось выйти из катакомб. Там примерно на 150-200 градусов обзора действует этот баг. Спиной и 20-ю попытками мне удалось вылезти оттуда.
Второе сохранения было рабочим, пока оно не забагалось само по себе. При загрузке сразу же стопор был. А предыдущее было часа полтора назад.
Когда пойдешь во второй раз, не подходи к границам "сферы Шварцшильда".
У меня она, помнится, на ступеньках главного входа (через Башню) начиналась. И тогда я заходила с моря.
Вылетает игра,ошибка связанная с asc not found ORC_Bodyelite
и это не единственный файл,которого не хватает
Переустанавливал уже с десяток раз,как лечить?
У меня возникла проблема с прохождением квеста от Диего, называется "Помощь Диего".
Он мне дал карту где указан лагерь контрабандистов только вот посмотрев в эту карту вижу огромный серый квадрат. Это баг или Диего стебётся таким образом?
У меня возникла проблема с прохождением квеста от Диего, называется "Помощь Диего".
Он мне дал карту где указан лагерь контрабандистов только вот посмотрев в эту карту вижу огромный серый квадрат. Это баг или Диего стебётся таким образом?
Я кажется понял где косяк... После того как я написал о проблеме на карте (огромный серый квадрат вместо карты НО со стрелкой которая показывает ГГ) у меня игра зачастила вылетать. По началу 1 раз в 2 часа потом чаще и чаще... Я продолжал загружаться с последнего сейва и думал что мод недоработан или же установился криво. В конце концов стал загружать где у меня стала вылазить ошибка:
D:MDL:2(zCModelProto::Load3DSMAXAsc):ASC not found:KEILER_BODY.ASC
Что от последнего сейва что и от других. После я занялся поиском проблемы где наткнулся как раз то на польский форум. Оказывается не у меня такое и проблема была решена очень просто. Нужно запускать лоунчер Готики (GothicStarter) от имени администратора!!!
Когда я запустил игру должным образом я сразу заметил что картинка главного меню другая и что при запуске играет ролик. Но к сожалению больше не увидел свои сохранения... Всё же придется переигрывать наигранные 2 часа.. Вообщем то вот такая приключилась со мной история! Надеюсь это сообщение поможет и другим готоманам.