Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Два сохранения, на каждый из методов прохождения.
В общем, путем долгих закрываний через подлагивающий Диспетчер Задач Готики, мне удалось выйти из катакомб. Там примерно на 150-200 градусов обзора действует этот баг. Спиной и 20-ю попытками мне удалось вылезти оттуда.
Второе сохранения было рабочим, пока оно не забагалось само по себе. При загрузке сразу же стопор был. А предыдущее было часа полтора назад.
Когда пойдешь во второй раз, не подходи к границам "сферы Шварцшильда".
У меня она, помнится, на ступеньках главного входа (через Башню) начиналась. И тогда я заходила с моря.
Вылетает игра,ошибка связанная с asc not found ORC_Bodyelite
и это не единственный файл,которого не хватает
Переустанавливал уже с десяток раз,как лечить?
У меня возникла проблема с прохождением квеста от Диего, называется "Помощь Диего".
Он мне дал карту где указан лагерь контрабандистов только вот посмотрев в эту карту вижу огромный серый квадрат. Это баг или Диего стебётся таким образом?
У меня возникла проблема с прохождением квеста от Диего, называется "Помощь Диего".
Он мне дал карту где указан лагерь контрабандистов только вот посмотрев в эту карту вижу огромный серый квадрат. Это баг или Диего стебётся таким образом?
Я кажется понял где косяк... После того как я написал о проблеме на карте (огромный серый квадрат вместо карты НО со стрелкой которая показывает ГГ) у меня игра зачастила вылетать. По началу 1 раз в 2 часа потом чаще и чаще... Я продолжал загружаться с последнего сейва и думал что мод недоработан или же установился криво. В конце концов стал загружать где у меня стала вылазить ошибка:
D:MDL:2(zCModelProto::Load3DSMAXAsc):ASC not found:KEILER_BODY.ASC
Что от последнего сейва что и от других. После я занялся поиском проблемы где наткнулся как раз то на польский форум. Оказывается не у меня такое и проблема была решена очень просто. Нужно запускать лоунчер Готики (GothicStarter) от имени администратора!!!
Когда я запустил игру должным образом я сразу заметил что картинка главного меню другая и что при запуске играет ролик. Но к сожалению больше не увидел свои сохранения... Всё же придется переигрывать наигранные 2 часа.. Вообщем то вот такая приключилась со мной история! Надеюсь это сообщение поможет и другим готоманам.