Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 190
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 264
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.710
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Иконка ресурса

Готика Dark Mysteries / Мрачные тайны 2.0.2

Нет прав доступа на загрузку
Расширяет оригинальный мир Готика 1

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Мне игра тоже нравилась, и проходила ее не один раз. Сюжет неординарный, многие квесты интересны, - не из разряда "подай-принеси-иди на...-не мешай". Новые кушанья, наряды и прочее. Единственное что смущало и раздражало, так это баги да еще избыточность иобов на квадратный метр. Слишком перенаселена оказалась Долина, - шагу нельзя пройти, чтоб в какую-нибудь фекалию фракцию не вступить.
Но... интересно.

Mr.Hitman47

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
28
Лучшие ответы
5
Вопрос такой. Пропавший стражник. Рядом с телом - старый болт ( арбалетный само-собой ). В диалогах пока-что ничего нового. Слая бить и забирать амулет можно, или нет? И когда можно будет начать поиски убийцы Нека?

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
еще избыточность иобов на квадратный метр. Слишком перенаселена оказалась Долина, - шагу нельзя пройти, чтоб в какую-нибудь фекалию фракцию не вступить.
вот бы половину их в мод Сёстры ::) там этого так не хватает, а здесь излишек. кто б занялся.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Лунное Сияние, объяви конкурс. На форуме сейчас уйма талантищ...
И да, "Сестры" и впрямь пустоваты, однако мне, в свое время, это показалось разумным. Не думаю, что в древности люди слишком плотно заселяли местность. Так, точечная застройка и - громадные пустые от люда территории.

Последнее редактирование модератором:

Mr.Hitman47

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
28
Лучшие ответы
5
В катакомбах Башни Туманов, что над Лагерем Контрабандистов начинает лагать игра. Застывает экран. Процесс не отвечает. Теперь слетели и сохранения. При загрузке сразу застывает игра, и процесс не отвечает.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Этот странный "выборочный" баг тянется еще с оригинальной версии Готики. "Выборочный" потому, что у некоторых он появляется, у других же - нет. Например, лично у меня этот "подарок разрабов" и в разных модах, и даже в разных прохождения\х одного и того же мода то проявлчяется, то и нет его вовсе. Неужто у тебя в подземелье Бвшни ни разу не лагала или не застывала намертво игра?

Если лагало, то я переустанавливала игру и оставляла Башню на самый последний момент. Оттягивала до последнего ее посещение с тем, чтобы зайти в нее всего один раз. Не била скелетов раньше времени ради экспы, но шла только для выполнения квеста. И заходила с другой стороны, не с той, в которой игра "замедляла время".

Mr.Hitman47

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
28
Лучшие ответы
5
Этот странный "выборочный" баг тянется еще с оригинальной версии Готики. "Выборочный" потому, что у некоторых он появляется, у других же - нет. Например, лично у меня этот "подарок разрабов" и в разных модах, и даже в разных прохождения\х одного и того же мода то проявлчяется, то и нет его вовсе. Неужто у тебя в подземелье Бвшни ни разу не лагала или не застывала намертво игра?

Если лагало, то я переустанавливала игру и оставляла Башню на самый последний момент. Оттягивала до последнего ее посещение с тем, чтобы зайти в нее всего один раз. Не била скелетов раньше времени ради экспы, но шла только для выполнения квеста. И заходила с другой стороны, не с той, в которой игра "замедляла время".
Учитывая сколько раз я играл в первую готу без модов или же только с голденом, а это больше 20... Ни разу такого не было. :(
А мне нужно лишь кольцо Корта и Скелет Маг по квесту Отшельника.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Если шел сверху, то попробуй морем, и наоборот.

Я играла... не знаю... сотни две раз - сто процентов. Если не веришь моим словам о странном поведении этой Башни, то забей в поисковик браузера "лаг, Башня Туманов, Готика 1". Наверняка найдешь что-то интересное.

Mr.Hitman47

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
28
Лучшие ответы
5
Если шел сверху, то попробуй морем, и наоборот.

Я играла... не знаю... сотни две раз - сто процентов. Если не веришь моим словам о странном поведении этой Башни, то забей в поисковик браузера "лаг, Башня Туманов, Готика 1". Наверняка найдешь что-то интересное.
У меня два сохранения, и оба в заглюченных катакомбах уже... При переустановке, если эти же сохранения использовать - ничего не меняется.
А вот другие сохранения далековато будут.

И что за Странный Кубик над Новым Лагерем? Он вроде гильдии какие-то создает. Для книги в инвентаре скорее всего.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
В Готике два десятка слотов, а у тебя два сохранения?!! :o
Всегла нужно сохраняться ПЕРЕД чем-то, а не в процессе. Не знаю, чем и помочь... :shrugging:

Сверху Снизу