полистал бы форум. Нашел больше полезного для себя
тут взрослые состоявшие дяди и тети,
Удивительно, сколько гонора в словах людей из левого угла. "БДСМщикам" пишут про свч, хотя это отлично работает у всех. Я как будто "идущего к реке" читаю.
Прошу конкретно написать где там проблемы, так тебе отвечают ощущениями. Ну вот чувствуется сложным оно и всё. Человек с кожаным котом на аве просто не понимает о чём я, и слава богу.
5 урона в начале? Я уже написал, что на готической это лечится очень быстро в городе поднятием выносливости + факел в руку. Всё умрёт само. Ваншоты на готической тоже мне не понятны. Золото в игре есть и его
не нужно уменьшать. Проблемы с основной валютой всегда решались тем, что за неё ничего не купишь. В любой игре. Вот лежат эти деньги в кармане и что? В бандита их не кинешь, в босса тем более. Система требований статов на предметах в Готике отлично работает. Играл раньше с экономией лп. Теперь понимаю, что при желании можно и лишнего выучить на КСе. Хоть бы один написал конкретно, но нет.
А как выглядит игра, сложная до самого конца? Все Action/Rpg или просто RPG, в которые я играл были ну как Готика. В начале трудновато, в середине по разному, в конце переезжаешь. Ну персонаж(или группа) обычно мир спасает, почему он должен быть слабым и убогим? У игры нет шансов против игрока со рвением, ведь игра стоит на месте, а игрок нет. KCD я 3 раза проходил, и леса все выучил почти. Вот у Враника там мутно всё, но и нет ничего. Кому соулсы кажутся сложными, так можно и спидраны без багов глянуть.
Всё становится неизбежно простым с опытом игры, иначе не бывает. Нет такой вариативности, к которой нельзя привыкнуть. Тут одно решение - играть в разное. А в готику нб хоть кс+ прикрути, и он однажды будет захвачен. Хотя меня всё же повеселил дракон нежить за друида. Он в моего ящера с фул хп с дробовика как выдал по увеличенной модельке. У меня чуть не отвалилось чувство меры.