Может стоит слегка прокачать понималку?
Мне нет, не пригодится. Достаточно понимания что в игре есть 1 доминирующая составляющая которая и определяет жанр, игр которые этому не соответствуют довольно мало.
Даже ржачно, что приходится вот так на пальцах людям объяснять в 2022м году очевидные(как я думал) вещи.
Писание рандомной чуши, это не обьяснение. В частности в цитируемом нигде не обьясняется почему НБ по вашей версии не экшен с элементами рпг.
Я так понимаю, что большинство из играющих не могут перейти в по первой ссылке в гугле и найти ответ в похожей теме?
Нет конечно, и это не только этого форума касается.
а даже редко играющие умеют искать на форуме.
Нет конечно и это не только этого форума касается, нигде не умеют.
Вот только не пойму зачем некоторые личности хейтят определённых игроков
Вполне обычный психологический эффект. Если тебе интересно. Суть его в том, что человек какой то чуши придает огромное значение, а потом начинает крайне сильно себя уважать за то, что он может и разбирается в этой чуши, она выступает заменой чему то адекватному и точкой воображаемого личностного роста. Это как чемпион мира по плевкам в длину.
Поэтому в каждой теме местный кибератлет пытается пояснить работяге, что он глупый, криворукий, ленивый и тд, тд включает в себя естественно только примитивные оскорбления, на что хватает прокачки интеллекта.
А мне кажется что последнее время мы только облегчаем игру, она становится все комфортнее и комфортнее.
Да, моментально реагирующие за 0.001 секунды и гарантировано ваншотящие на огромном расстоянии все живое стайки бандитов из летнего обновления, явное облегчение.
В новом балансе сложность же настраиваться
Сложность не настраивается. Практически никто из играющих не разбирается в том, сколько чего ставить чтобы было интересно, это могут делать единицы. А обычный игрок он ставит рекомендуемые значения, эти знания бесконечно далеки от привычной игрокам по другим играм нормальной сложности. Никто не будет разбираться сколько чего надо крутить в огромной игре с избыточным количеством контента, на которую у киберспортсменов уходит по 70 часов, сколько каких ползунков крутить, для этого игру надо пройти несколько десятков раз подряд, чтобы прочувствовать как они на что влияют.
Проблема конечно не уникальная для НБ, с современной модой делать 250 разных сложностей в игре, игрок в упор не понимает куда жать чтобы было интересно.
, а тебе нравится по 5 урона бить нпс по 500-1к нр в начале?
Этож хардкорно а значит автоматически хорошо и правильно. А не можешь по 5 урона победить - иди правь руки. Все правильно написал?
Именно на лейтовые надо повышать, до 3 главы статов немного и там в принципе требования нормальные.
Уже поздно ты открыл ящик пандоры, и теперь по киберспорту надо будет 1000 силы качать на броню из 1й главы
(добавьте такую в качестве пасхалки к этой теме и назовите Броня чемпиона Кореи)