С Днём России!
  • 1.668
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 542
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 686
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Да где же этот баланс, едрить его в корень!?

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
Как хорошо, что в комьюнити готики есть такие уникумы, которые решат за игроков, стоит ли им вообще играть.
Приятно наверное осознавать свое величие и давать подобные советы.
Весьма.
Глядишь, скоро дорасту до просьб разрабам поменять общие моменты под меня. Тогда вообще попаду в местный бомонд.

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
452
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@feuermag, да кто такие эти новички
--- Добавлено: ---

@Maxelius, да кто такой этот ваш сюжет

Последнее редактирование:

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
209
Баллы
124
Лучшие ответы
5
Сделайте уже волков не агрящихся в стаю. Профи все равно заабузят, а новички просто дропнут игру.
Таких моментов в текущей версии кабы не сотни.
И человек наверняка плохой)
Ты даже не представляешь, какие эмоции вызывают сообщения типа "ну у меня не получается с нахрапа, сделай попроще".
Даже не представляю как живут люди, когда к то то пишет о нелогичных и неудобных вещах, а эти люди им со злобой и огрызанием начинают что то доказывать, что так и должно быть потому что просто так. Мне таких действительно жалко.
Думаю что любой человек допетрит хоть до какого-нибудь способа.
Есть большая разница, которую видимо и разработчики не понимают. В виде возможности и желании и удобства играть, в плавности игрового процесса или его рваности. Для меня лично очередное выгорание стула от местного кибер атлета, что что то оказуалили, там тролли пострадали вижу в обсуждениях нынешних(бомонд местного киберспорта крайне недоволен что троллям понерфили их читерские удары), примерно 0 ценности имеет. А то что новичок столкнется с неадекватной сложностью в начале, пусть ее и можно преодолеть какими то инструментами игровыми, это важно. Если у тебя есть 1.5 не киберспортивных способа пройти сюжетное место, и все они основаны по сути на абузе, например на големе, это дает рваный игровой процесс. Да это фишка Готики и часть ее атмосферности, но эта фишка должна проявлять умеренность, а не быть единственной нормой вне киберспорта.
Разве механика стайности монстров это не ванильная фича?
Огромная скорость выпила героя - вобще не ванильная фича. Во многом сложности базовой игры основаны на базовом балансе, и если какой то моб быстрый, в базовой игре он не ваншотил героя с 1го укуса, это было лишь выманивание ресурсов из героя, а не безальтернативное требование к скилу игрока.

Автор
Автор
SnC_Forever

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
879
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Tumlik, Что ты знаешь о логике, бедолага? Волки, атакующие стаей нелогичны? Или люди, объясняющие тебе рпг элементы и как бегать в латах с видео? Ну у тебя просто ничего не получается. И ты ноешь об этом везде. И играть в готику. И латы носить. И рпг не понимаешь. В теме визуальных багов ты дублируешь баг с тропой мрака, ведь ты не можешь почитать пару постов выше. Каждый твой пост всё больше и больше рассказывает о тебе и о людях из твоего угла. Читающие твои тексты в цирке не смеются.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
209
Баллы
124
Лучшие ответы
5
Волки, атакующие стаей нелогичны?
С таким уроном - нет.
Или люди, объясняющие тебе рпг элементы и как бегать в латах с видео?
Эти люди стали мне приводить мифы о том чем пробивались латы, и я их уже не стал позорить, писать пост про это, а мог бы. Проблема этих людей в собственной оценке, а не том, что им кто то что то писал. Их попытки скатиться в обычный набор оскорблений они не злят, они жалкие, вызывают стыд.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
Для меня лично очередное выгорание стула от местного кибер атлета, что что то оказуалили, там тролли пострадали вижу в обсуждениях нынешних(бомонд местного киберспорта крайне недоволен что троллям понерфили их читерские удары), примерно 0 ценности имеет.
И такое бывает, тут одно из двух: либо кибератлеты недовольны, либо кибердрандулеты, в любом случае недовольство анимацией боя тролля равнозначно недовольству наличием арбалетов у бандитов.
--- Добавлено: ---

Поэтому я за идею разграничить их, каждому свою песочницу)

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
209
Баллы
124
Лучшие ответы
5
анимацией боя тролля равнозначно недовольству наличием арбалетов у бандитов.
Этот пустотный удар из вархаммер40000 с непонятным рейнжем у троллей был просто багом на мой вкус.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
Этот пустотный удар из вархаммер40000 с непонятным рейнжем у троллей был просто багом на мой вкус.
Я не о том говорил. И в мыслях не было еще по каким-то критериям сравнивать допустимость одной сложности с другой.
Сам я в той теме высказался, что в общем-то правильно занефрили, акромя боссов. Боссов нерфить, на мой взгляд, не нужно было.
Я говорил о том, что ты прочитал чье-то недовольство и решил, еще и публично, что у человека стул сгорел. А я лишь намекнул, что ты свое недовольство высказываешь гораздо чаще и по более широкому спектру игровых моментов, что априори означает, что твой стул пережил не одну сотню пожаров. А ежели по факту это не так, то быть может и ты ошибся в своих суждениях о человеке.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
209
Баллы
124
Лучшие ответы
5

Chad

Гвардеец
Участник форума