Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.305
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.495
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.294
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.049
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Да где же этот баланс, едрить его в корень!?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.074
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@chosenTheOne, смешно, смешно, особенно про завершение мода, о котором даже не писали.

1) бонусы убрали с ковки уже как несколько месяцев (ловкость), здесь всем не угодишь.
2) каких ловушек? их еще в АБ убирали, из-за вылетов, если речь о саркофагах и некоторых сундуках. Если речь о ловушке в храме слез, то она нафиг не нужна, она неочевидна, это просто скриптовая смерть, которые мы удаляем из игры
3) кража осталась как и была, бонусы просто перенесли
5) пробитие (насквозь) лучника было баговое, как ввели, как и удалили
6) карма будет изменена в след обнове
7) а она была уникальность? если речь про бонусы, то это привязка учителя была к классу из-за заточки или пробития, теперь можно идти к любому
8) Бонусы как были, так и остались.

Последнее редактирование:

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
757
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Мод не завершается? Я тоже был этого мнения, что дело к завершению и к скорой сакраментальной фразе "я устал, я ухожу"...
ну такое мнение кем то распространено же, где то я сам в этом же духе читал :)

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.074
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Divik, как минимум будет 1 крупная обнова и фикс багов потом патчами, так что еще не конец, ну если мы выживем.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
757
Баллы
197
Лучшие ответы
7
А что может помешать выжить? Сколько человек работает над проектом? Ну и всегда интересовало, это же не постоянная работа, а просто в свободное время творите?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.074
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Divik, я и Хаарт. Помешать выжить... ну ситуация такая)

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
757
Баллы
197
Лучшие ответы
7
А-а, мировая ситуация...

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
160
Лучшие ответы
0
@Liker, ситуация смешная, а вот последствия пугают. Неужели что-то настолько нелепое может действительно прервать такой эпохальный мод? Хоть я и презираю большинство комплексных систем возвращения, которые тут переделаны, но даже так понимаю, что это живая легенда, которая и через 30 лет будет ощущаться как линейдж 2, такой же классической как и в день выхода. Эмоции не меняются, опыт из-за прошедших годов не станет хуже. Не дай бог какой-нибудь пепел фонящий помешает вам завершить свое творение!

feuermag

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
25
Лучшие ответы
0
У меня друг проходил оригинал и архолос пару раз. Обломался на волках. Ну не знает он, что их можно выманивать из стаи хитрым маневром. Тут хоть 1000 лп дай, если эта механика скрыта, то он не поймет. Сделайте уже волков не агрящихся в стаю. Профи все равно заабузят, а новички просто дропнут игру.

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.222
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Можно просто убрать всех волков в принципе.

Сверху Снизу