Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 98
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 207
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.574
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.049
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Готика 3 Content Mod v3.1 / Контент мод v3.1

Broocnw

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Перепробовал разные варианты установки CM3.1 ничего не помогает, повторюсь, галку на квик лут не ставлю. Глубоко опечален =( Самое интересное то, что остальные моды работают, броня, квесты, новые ассасины итд..

zandr

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
132
Баллы
67
Лучшие ответы
0

Broocnw

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
По нажатию правой кнопки мыши не квиклутятся только предметы или сундуки и тела тоже?
квикуются только с трупов, а вещи разбросанные вне тел, даже никак не подсвечиваются, не синим не желтыми цветами, тобишь как в обычной версии, обыкновенная надпись и подбирает только с анимацией. пробовал на камне телепорта и на золоте. Сейчас скачиваю другую версию готики (голую) попробую заново пропатчить

zandr

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
132
Баллы
67
Лучшие ответы
0
квикуются только с трупов, а вещи разбросанные вне тел, даже никак не подсвечиваются, не синим не желтыми цветами, тобишь как в обычной версии, обыкновенная надпись и подбирает только с анимацией. пробовал на камне телепорта и на золоте. Сейчас скачиваю другую версию готики (голую) попробую заново пропатчить
Скиньте скрин папки с игрой после установки пакета обновлений с указанием дат изменения файлов.

Broocnw

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Скиньте скрин папки с игрой после установки пакета обновлений с указанием дат изменения файлов.
Проблема решилась. Косяк был в патче который ставится поверх самого основного 1.04 кажется. Я его скачал заново и все поставилось с первого раза. Кстати, а мысль меня навела что проблема может быть в нем это именно ребаланс мод, (который оружие усиляет). Вообщем спасибо большое за помощь. Теперь жду обновления которое выйдет на оживлённые города :)

Selex

Постоялец
Участник форума
Реакции
25
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Ребят подскажите пожалуйста, почему Тиэгор не хочет меня учить.Я правда не понимаю.Вот скрин, что он мне говорит.Просто если я правильно помню, он должен изучить магии"Тёмный Маг" навык .Да я знаю что надо много древнего знания , но всё равно очень хотелось бы узнать.Почему же он мне так сказал!

Вложения

Последнее редактирование:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.640
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Ответ же написан на скрине - "ты уже выбрал другой путь", изучаешь значит другую магию, в другой гильдии.

Selex

Постоялец
Участник форума
Реакции
25
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@Selex,
Ответ же написан на скрине - "ты уже выбрал другой путь", изучаешь значит другую магию, в другой гильдии.
А всё я понял, дошло до меня извиняюсь, просто я в Готику "3"очень давно не играл. и решил с играть снова вот контент мод поставил.Я сначала подумал что это может быть из-за того что.Я выбрал в начале перед установкой Охотника на драконов.А теперь дошло я выбрал путь Друида((....

vakula.01

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Здравствуйте! Не подскажите куда девались доспехи охотника на драконов в СМ 3.1? А то на островке со жрецами только посох льда и заместо пирата просто скелет, а сундук в водяной пещере с пиратами-скелетами возле Лаго не открывается без ключа( При установке выбирал одноручника, охотника на драконов и боспера. Коготь белиара сохранил.
Безымянный.jpg

Последнее редактирование модератором:

Boka

Бродяга
Участник форума
Реакции
15
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Скажите пожалуйста, "Квест пакет" обязательно ставить? В порядке установки указан "Квест пакет". На сколько вообще "Квест пакет" соответствует Лору игры, на сколько сильно изменяет оригинал?

Сверху Снизу