HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Перепробовал разные варианты установки CM3.1 ничего не помогает, повторюсь, галку на квик лут не ставлю. Глубоко опечален =( Самое интересное то, что остальные моды работают, броня, квесты, новые ассасины итд..
квикуются только с трупов, а вещи разбросанные вне тел, даже никак не подсвечиваются, не синим не желтыми цветами, тобишь как в обычной версии, обыкновенная надпись и подбирает только с анимацией. пробовал на камне телепорта и на золоте. Сейчас скачиваю другую версию готики (голую) попробую заново пропатчить
квикуются только с трупов, а вещи разбросанные вне тел, даже никак не подсвечиваются, не синим не желтыми цветами, тобишь как в обычной версии, обыкновенная надпись и подбирает только с анимацией. пробовал на камне телепорта и на золоте. Сейчас скачиваю другую версию готики (голую) попробую заново пропатчить
Проблема решилась. Косяк был в патче который ставится поверх самого основного 1.04 кажется. Я его скачал заново и все поставилось с первого раза. Кстати, а мысль меня навела что проблема может быть в нем это именно ребаланс мод, (который оружие усиляет). Вообщем спасибо большое за помощь. Теперь жду обновления которое выйдет на оживлённые города
Ребят подскажите пожалуйста, почему Тиэгор не хочет меня учить.Я правда не понимаю.Вот скрин, что он мне говорит.Просто если я правильно помню, он должен изучить магии"Тёмный Маг" навык .Да я знаю что надо много древнего знания , но всё равно очень хотелось бы узнать.Почему же он мне так сказал!
А всё я понял, дошло до меня извиняюсь, просто я в Готику "3"очень давно не играл. и решил с играть снова вот контент мод поставил.Я сначала подумал что это может быть из-за того что.Я выбрал в начале перед установкой Охотника на драконов.А теперь дошло я выбрал путь Друида((....
Здравствуйте! Не подскажите куда девались доспехи охотника на драконов в СМ 3.1? А то на островке со жрецами только посох льда и заместо пирата просто скелет, а сундук в водяной пещере с пиратами-скелетами возле Лаго не открывается без ключа( При установке выбирал одноручника, охотника на драконов и боспера. Коготь белиара сохранил.
Скажите пожалуйста, "Квест пакет" обязательно ставить? В порядке установки указан "Квест пакет". На сколько вообще "Квест пакет" соответствует Лору игры, на сколько сильно изменяет оригинал?