Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.930
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.465
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.150
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.921
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 3 Content Mod v3.1 / Контент мод v3.1

Ananas

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Ребяты хэлпуйте!
Делаю всё по инструкции
1601670742389.png

1. Ставлю стимовскую готику.
2. Ставлю патч 1.75.
3. Ставлю апдейт пак
4. Перехожу по ссылке на квест пакет и делаю всё как там указано в таком порядке
1601670846865.png

5. Ставлю контент мод.
6. Перемещаю все из названных файлов.
И всё равно проблема: всё работает но вот речь в игре английская..... Есть вариант, конечно, играть так и читать сабы просто но это не 100 % наслаждения от игрового процесса. Что делать? Помогите советом.
Вот статы девайса
1601670969455.png

Видаха - GTX 950m

valvego

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
371
Баллы
260
Лучшие ответы
0
Подскажите плз, уничтожил всех повстанцев кроме венгарда, пошел отчитываться к кану, и тут диалоги из мода неозвученные( так понимаю последствия) говорит что перевал от повстанцев не очищен, и правда я убивал только анога, пошел зачищать всех повстанцев в лесу. но квест никакой не засчитывается и скрипта на одобрение у кана нет. что нужно делать подскажите плз
--- Добавлено: ---

это изза того что я убил анога и теперь не срабатывает триггер если делаешь революцию в лесу и на тебя автоматически все не агрятся?
--- Добавлено: ---

всмысле о нем то я и позабыл? если Анога давно убил и умбраку отчитался?

Вложения

• 889,7 КБ Просмотров: 47
Последнее редактирование:

Lornak

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ребяты хэлпуйте!
Делаю всё по инструкции
Посмотреть вложение 97688
1. Ставлю стимовскую готику.
2. Ставлю патч 1.75.
3. Ставлю апдейт пак
4. Перехожу по ссылке на квест пакет и делаю всё как там указано в таком порядке
Посмотреть вложение 97689
5. Ставлю контент мод.
6. Перемещаю все из названных файлов.
И всё равно проблема: всё работает но вот речь в игре английская..... Есть вариант, конечно, играть так и читать сабы просто но это не 100 % наслаждения от игрового процесса. Что делать? Помогите советом.
Вот статы девайса
Посмотреть вложение 97690
Видаха - GTX 950m
Потому что все пишут фигню в инструкциях, первым делом на стимовскую версию нужно стафить РУСИФИКАТОР. в стиме английская версия и нет русской озвучки физически. Steam Community :: Guide :: Gothic 3; русификатор вот ссылка на русификатор в стиме. после замены файлов при установке патча 1.75 должна быть строчка russian

Вложения

• 17,2 КБ Просмотров: 31

Darken

Труженик
Участник форума
Реакции
158
Баллы
75
Лучшие ответы
29
Подскажите плз, уничтожил всех повстанцев кроме венгарда, пошел отчитываться к кану, и тут диалоги из мода неозвученные( так понимаю последствия) говорит что перевал от повстанцев не очищен
Последствия, в целом, сами по себе упоротые как хз что.
Этот квест ПО ИДЕЕ должен пересекаться с убийством Инога (или Анога, постоянно путаю их имена). В общем, должны быть зарезаны: 1) повстанец в Сильдене, 2) босс в лесу.

Sid The Kid

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Добрый вечер, если здесь присутствуют люди с опытом работы с файлами игры (или даже мододелы), я никак не могу в файлах этого мода найти текстуру Благородного меча. В игре он настолько светлый, будто сделан не из металла, а из белого стекла, очень хочу затемнить. Смог отыскать лишь иконку этого оружия, а вот какая текстура ему принадлежит - никак понять не могу. Понимаю, что вряд ли кого-то это волнует, но может все-таки кто-нибудь сможет мне в этом помочь или дать совет?

Darken

Труженик
Участник форума
Реакции
158
Баллы
75
Лучшие ответы
29
Не мододел, но опыт ковыряния файлов игры есть. Именно Готан не резал, но другие игры, где есть исходники не в датабазе (лень самому вскрывать) - было дело.
Попробуйте по файлам игры поисковиком прогнать именно название иконки. Обычно разрабы стараются связать в одном файле предмета основные его параметры. Т.е. характеристики+название+используемые текстуры+размер в инвентаре+иконку+прочая важная инфа. Если получится найти места, где используется название текстуры например: "sword_1h_03_ico"(в готане вроде подобные название использовались) или что-то подобное, то где-то рядом может ошиваться и текстура. Из моего опыта в доке параметров предмета было:
name big_piece_of_sheet
weight 0,1
inv_size 1x4
inv_ico big_sheet_ico
texture paper_big
Т.е. по имени, используемом в каждом параметре можно было найти нужные вам куски в самих базах данных. Например имя - точно есть в разделе трейд / лут лист, квесты, локализация и описание. Инв_ико - есть в банке иконок. С текстурой тоже самое.

Alec

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Не работает установка "Доспехи Фракций" и не могу понять почему. Установлены:
1. Коммьюнити-патч v1.75 и апдейт к нему;
2. Неофициальный пакет обновлений;
3. Пакет квестов v4.2 с апдейтом;
4. Контент мод v3.1;
Через мод стартер установлены:
5. Z_UpdatePack_SupportMod из апдейта к коммьюнити-патчу
5. Возвращение Генерала Ли 1.3 без Последсвий;
7. Оживлённые города 0.33

В Контент моде устанавливаемые компоненты выставлены как на приклеплённой картинке. Игру и все модификации переустанавливал уже три раза. Папку Data на разрывы в именах файлов проверял. Каждый раз начинаю новую игру. В итоге всё равно - после того как одеваешь купленную в Реддоке одежду повстанца орки становятся агрресивными. Подходишь к ним без доспеха или в старом костюме призрака - всё нормально. Одеваешь доспех повстанца - тут же нападают. При установке Контент Мода установка "Доспехи Фракций" включена. Не могу понять, где у меня ошибка?

Вложения

nepoxit310

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
28
Лучшие ответы
0
У меня тоже не работает. Скорее всего функции этого мода обнуляются другими модами
В частности в оживленных городах есть ребаланс-мод

Stonnos

Житель города
Участник форума
Реакции
63
Баллы
48
Лучшие ответы
26
Не работает установка "Доспехи Фракций" и не могу понять почему. Установлены:
1. Коммьюнити-патч v1.75 и апдейт к нему;
2. Неофициальный пакет обновлений;
3. Пакет квестов v4.2 с апдейтом;
4. Контент мод v3.1;
Через мод стартер установлены:
5. Z_UpdatePack_SupportMod из апдейта к коммьюнити-патчу

В Контент моде устанавливаемые компоненты выставлены как на приклеплённой картинке. Игру и все модификации переустанавливал уже три раза. Папку Data на разрывы в именах файлов проверял. Каждый раз начинаю новую игру. В итоге всё равно - после того как одеваешь купленную в Реддоке одежду повстанца орки становятся агрресивными. Подходишь к ним без доспеха или в старом костюме призрака - всё нормально. Одеваешь доспех повстанца - тут же нападают. При установке Контент Мода установка "Доспехи Фракций" включена. Не могу понять, где у меня ошибка?
Это не работает (во всяком случае у меня) только с легкими доспехами повстанца , которые паладин в реддоке продает , с остальными все нормально , вроде .

paganist

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
У меня такая ситуация Контент мод 2.6, сейчас правда поставил 3.1. облачное сохранение работает то же самое. Для квеста Кана в Фаринге зачистил схроны повстанцев и завалил Робара. Теперь прихожу и меня в Фаринг не пускают в Крепость, а если захожу (усыпив охранника с диалогом) то Кан агрится и вся кодла на меня нападает. При том, что я выполнил нужные им квесты. Что за фигня?

У меня помимо Гнара, стал Агрессивным Кан. И я не могу сдать ему квесты на убийство повстанцев.

Сверху Снизу