Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.930
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.465
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.150
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.921
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 3 Content Mod v3.1 / Контент мод v3.1

Selex

Постоялец
Участник форума
Реакции
25
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста где раздобыть королевскую эмблему для изготовления доспеха рыцаря?
Её можно украсть Венграде если память не подводит, он как свиток будет выглядеть рядом где-то с кузнецом поищи побегай.Я помню что точно там находил один герб для изготовление.Доспехи неплохие я ещё сам рецепт доспехов помню нашёл в углу крепости в Монтере. А где ещё можно найти не знаю..

Munt_push

Труженик
Участник форума
Реакции
35
Баллы
50
Лучшие ответы
0
после установки контент мод пираты на побережье по каким то причинам оделись в одежду из ризен 1
как это исправить?

ScorpGames

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
А можете скинуть фотки всех меню и интерфейсов из км а то я би хотел знать как они виглядят а каждий раз переустанавливать не хочу

Laempel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Кто может объяснить, кто додумался вместо того чтобы нормально озвучить своим голосом Контент Мод воспользовался какой-то говорилкой которая голосом инопланетянина озвучивает все новые диалоги:?(Просто интересно)

Mentilar

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
72
Лучшие ответы
0
Кто может объяснить, кто додумался вместо того чтобы нормально озвучить своим голосом Контент Мод воспользовался какой-то говорилкой которая голосом инопланетянина озвучивает все новые диалоги:?(Просто интересно)
Ты можешь не включать озвучку говорилки, и не было команды которая бы озвучивала бы это.

Laempel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Ты можешь не включать озвучку говорилки, и не было команды которая бы озвучивала бы это.
Ну хотя-бы просто одноголосо озвучить диалоги вместо вставки пердящей говорилки можно было?

Mentilar

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
72
Лучшие ответы
0
Ну хотя-бы просто одноголосо озвучить диалоги вместо вставки пердящей говорилки можно было?
Да тебе обязаны это делать? Если не озвучили, значит не нашёлся человек, который бы хотел это всё озвучить.

Laempel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Да тебе обязаны это делать? Если не озвучили, значит не нашёлся человек, который бы хотел это всё озвучить.
Просто высказал свое мнение, ибо не люблю слушать тишину и тем более пердающюю говорилку вместо тишины

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
336
Лучшие ответы
2
Я озвучку в обще не ставлю, ибо диалоги всё равно скипаю, так что для меня она бесполезна...

Selex

Постоялец
Участник форума
Реакции
25
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Если ты про русскую озвучку, то да я с тобой согласен она там действительно ужасна, но сколько я знаю можно поставить немецкую озвучку я конечно её не ставил т.к впервые когда познакомился с контент модам тоже поставил русскую, и очень зря. В след. раз буду играть на немецкой. Только вот я не знаю по немецкой озвучке всё там озвучена или нет.. После огромного погружение "Мода Одиссеи по поручению Короля" на 2 Готику я стал привыкать к немецкой озвучке)

Сверху Снизу