С Днём России!
  • 291
  • 5
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 369
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 479
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 3 Что заставляет вас вернуться к игре?

Wolfrex

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Пока еще не заставила вернуться, но в голове постоянно есть желание в какую либо часть поиграть, а напомнила именно 3-я часть о себе, т.к. увидел видео о том, что разрабатывается супер-пупер масштабный мод по Г3, правда уже лет 10 разрабатывается, но все же.
ВОТ ТУТ ВИДЕО
Ну да, и эти 10 лет он в состоянии альфы, т.е. в это даже поиграть нельзя

TrueAlkash

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
29
Лучшие ответы
0
заставляют вернуться зелья всякие, люблю варить, нашел усиление зелья концентрации (на постоянную ману), будут ли другие тоже?

Munt_push

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
53
Лучшие ответы
0
заставляют вернуться зелья всякие, люблю варить, нашел усиление зелья концентрации (на постоянную ману), будут ли другие тоже?
еще есть усиление зелья силы, ловкости и жизни. но все эти рецепты это в модах добавлено.

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
976
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Почитав немного комментарии, делаю вывод что, по большому счету моды заставляют вернутся в игру!))

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.944
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Тёмная Личность, в точку! Я, попробовав моды (в любой игре), к оригиналу уже никогда не возвращался. После модов (особенно глобальных) оригинал кажется слишком простым и бледным.

Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Большой открытый мир и прекрасный саундтрек.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Заставляет вернуться играющее в заднем проходе детство! Память о беззаботных временах юности! Запахе того времени!
Ландшафт! Музыка! Города! Замученные, но не сдающиеся рабы на раскопках! Глуповатые, но порой смешные, отважные и милые орки! Всякие ящички и прочее убранство! Пустыня! Нордмар! Акцент хашишинов! Огненные кубки! Падальщики и тролли! Всякие пещеры со светящимися кристаллами, останки скелетов и водяные мельницы, и водопады Сильдена!
Столько в своё время ругали Готу 3, а она ведь по-своему оч классная! По-своему уникальная и неповторимая! :hugging:

Darken

Труженик
Участник форума
Реакции
162
Баллы
75
Лучшие ответы
30
Если бы не все те баги, не дыры и весь букет прелестей...
Но в целом поддерживаю предыдущего "оратора" =) Вся серия очень необычная. Можно начать драку с любым персонажем. По мере игры не только Косяпоша, но и сам игрок получает опыт. Вспоминается как я прокачивал навыки в Обливионе... Восстановление + Разрушение. Или атлетика с акробатикой. Та же самая Готика не прокачается 2 спичками или тяжелой книгой. В Готане даже получение по морде - тоже своеобразный опыт. Вот сюжет и насыщенность мира - тоже супер. Ползешь по дорожке, собираешь ягодки-грибочки (угу, Маг огня из Высшего Совета). Музыка - Кай Розенкранц - гений. Озвучка, сами персонажи. Вспоминая тот же ТЕС 4, кроме дядюшки Шео я не могу вспомнить ни 1 реально крутого, интересного персонажа, который бы запомнился. В Скуриме с этим тоже беда. А тут Диего - пройдоха, Горн - обжора, любитель подраться, Лестер с Мильтеном наивно-спокойные мечтатели. Ли - мститель идеалист. Ксардас - непонятный до самого конца тип. Кан с его монологом - просто шедевр. Даже шаман из Сильдена, Громпел и тот с диалогом интересным. Я не спорю, в Обле и Скуряке тоже есть свои, но вот как-то... Облу прошел раз 5-6, Скурь - 1 + брожение по карте просто посмотреть на всё с кучей модов. ТЕС-ы красивые, цепляют, но и быстро отпускают. А Готян 3 - он слишком большой. К сожалению, много не задействовано. Но каждый раз нахожу что-то новое. Недавно с удивление обнаружил, что от Окары можно добрести в Сильден и по пути в скале есть пещера о_0. Те же самые пещеры. В ТЕСе дошел до конца пещеры - поищи рычаг рядом или скалу пни чтобы сразу на выходе оказаться. В Готане - чешешь весь путь назад. Залез в опу - запомни маршрут. Жаль еще, что в Г-3 боевку угробили до закликивания.

nepoxit310

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
28
Лучшие ответы
0
В общем так. Готику 3 я играл давно но не прошел.

Сейчас пытаюсь ее поставить - уже 2 дня потратил на это. С модами. То игра вылетает, то не работает, вот сейчас обнаружил, что текстурпак миртаны делают темной, удалил и ставлю все заново в 20-й раз.

Если я пройду готику 3 в этот раз, то х... я вернусь в игру еще раз.

Поставить 3 мода - два дня, это какой-то п!
А еще я вспомнил, что играть лучником, мой любимый класс - это п! еще раз. Мало того, что ты натягиваешь лук две секунды для полного дамага, так ты в бою еще и не попадешь.

Так что я гарантированно никогда больше в Г3 играть не буду, не просите.
Пысы. Загрузка сохранения - полторы минуты.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу