Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 364
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.006
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 944
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.848
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Готика 3 Что заставляет вас вернуться к игре?

Wolfrex

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Пока еще не заставила вернуться, но в голове постоянно есть желание в какую либо часть поиграть, а напомнила именно 3-я часть о себе, т.к. увидел видео о том, что разрабатывается супер-пупер масштабный мод по Г3, правда уже лет 10 разрабатывается, но все же.
ВОТ ТУТ ВИДЕО
Ну да, и эти 10 лет он в состоянии альфы, т.е. в это даже поиграть нельзя

TrueAlkash

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
29
Лучшие ответы
0
заставляют вернуться зелья всякие, люблю варить, нашел усиление зелья концентрации (на постоянную ману), будут ли другие тоже?

Munt_push

Труженик
Участник форума
Реакции
35
Баллы
50
Лучшие ответы
0
заставляют вернуться зелья всякие, люблю варить, нашел усиление зелья концентрации (на постоянную ману), будут ли другие тоже?
еще есть усиление зелья силы, ловкости и жизни. но все эти рецепты это в модах добавлено.

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Почитав немного комментарии, делаю вывод что, по большому счету моды заставляют вернутся в игру!))

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.481
Баллы
786
Лучшие ответы
296
@Тёмная Личность, в точку! Я, попробовав моды (в любой игре), к оригиналу уже никогда не возвращался. После модов (особенно глобальных) оригинал кажется слишком простым и бледным.

Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Большой открытый мир и прекрасный саундтрек.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Заставляет вернуться играющее в заднем проходе детство! Память о беззаботных временах юности! Запахе того времени!
Ландшафт! Музыка! Города! Замученные, но не сдающиеся рабы на раскопках! Глуповатые, но порой смешные, отважные и милые орки! Всякие ящички и прочее убранство! Пустыня! Нордмар! Акцент хашишинов! Огненные кубки! Падальщики и тролли! Всякие пещеры со светящимися кристаллами, останки скелетов и водяные мельницы, и водопады Сильдена!
Столько в своё время ругали Готу 3, а она ведь по-своему оч классная! По-своему уникальная и неповторимая! :hugging:

Darken

Труженик
Участник форума
Реакции
158
Баллы
75
Лучшие ответы
29
Если бы не все те баги, не дыры и весь букет прелестей...
Но в целом поддерживаю предыдущего "оратора" =) Вся серия очень необычная. Можно начать драку с любым персонажем. По мере игры не только Косяпоша, но и сам игрок получает опыт. Вспоминается как я прокачивал навыки в Обливионе... Восстановление + Разрушение. Или атлетика с акробатикой. Та же самая Готика не прокачается 2 спичками или тяжелой книгой. В Готане даже получение по морде - тоже своеобразный опыт. Вот сюжет и насыщенность мира - тоже супер. Ползешь по дорожке, собираешь ягодки-грибочки (угу, Маг огня из Высшего Совета). Музыка - Кай Розенкранц - гений. Озвучка, сами персонажи. Вспоминая тот же ТЕС 4, кроме дядюшки Шео я не могу вспомнить ни 1 реально крутого, интересного персонажа, который бы запомнился. В Скуриме с этим тоже беда. А тут Диего - пройдоха, Горн - обжора, любитель подраться, Лестер с Мильтеном наивно-спокойные мечтатели. Ли - мститель идеалист. Ксардас - непонятный до самого конца тип. Кан с его монологом - просто шедевр. Даже шаман из Сильдена, Громпел и тот с диалогом интересным. Я не спорю, в Обле и Скуряке тоже есть свои, но вот как-то... Облу прошел раз 5-6, Скурь - 1 + брожение по карте просто посмотреть на всё с кучей модов. ТЕС-ы красивые, цепляют, но и быстро отпускают. А Готян 3 - он слишком большой. К сожалению, много не задействовано. Но каждый раз нахожу что-то новое. Недавно с удивление обнаружил, что от Окары можно добрести в Сильден и по пути в скале есть пещера о_0. Те же самые пещеры. В ТЕСе дошел до конца пещеры - поищи рычаг рядом или скалу пни чтобы сразу на выходе оказаться. В Готане - чешешь весь путь назад. Залез в опу - запомни маршрут. Жаль еще, что в Г-3 боевку угробили до закликивания.

nepoxit310

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
28
Лучшие ответы
0
В общем так. Готику 3 я играл давно но не прошел.

Сейчас пытаюсь ее поставить - уже 2 дня потратил на это. С модами. То игра вылетает, то не работает, вот сейчас обнаружил, что текстурпак миртаны делают темной, удалил и ставлю все заново в 20-й раз.

Если я пройду готику 3 в этот раз, то х... я вернусь в игру еще раз.

Поставить 3 мода - два дня, это какой-то п!
А еще я вспомнил, что играть лучником, мой любимый класс - это п! еще раз. Мало того, что ты натягиваешь лук две секунды для полного дамага, так ты в бою еще и не попадешь.

Так что я гарантированно никогда больше в Г3 играть не буду, не просите.
Пысы. Загрузка сохранения - полторы минуты.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу