Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 364
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.006
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 944
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.848
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Готика 3 Что заставляет вас вернуться к игре?

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
457
Баллы
261
Лучшие ответы
1
В общем так. Готику 3 я играл давно но не прошел.

Сейчас пытаюсь ее поставить - уже 2 дня потратил на это. С модами. То игра вылетает, то не работает, вот сейчас обнаружил, что текстурпак миртаны делают темной, удалил и ставлю все заново в 20-й раз.

Если я пройду готику 3 в этот раз, то х... я вернусь в игру еще раз.

Поставить 3 мода - два дня, это какой-то п!
А еще я вспомнил, что играть лучником, мой любимый класс - это п! еще раз. Мало того, что ты натягиваешь лук две секунды для полного дамага, так ты в бою еще и не попадешь.

Так что я гарантированно никогда больше в Г3 играть не буду, не просите.
Пысы. Загрузка сохранения - полторы минуты.
согласен, но готика 3 имхо приятней второй готики

nepoxit310

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
28
Лучшие ответы
0
согласен, но готика 3 имхо приятней второй готики
Именно поэтому в готика-2 возвращение играет народу больше чем в готику 3.

Ставлю готику в 21 раз, потому что оптимизатор запорол мне оптимизацию, и игра теперь не запускается.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
А мне не понравилось с модами. В моей сборке был всего-то квест пакет, да и то, как по мне, без него лучше. Натащили доспехов из прошлых частей - зачем? Диалоги в километр, в то же время, то ли из-за перевода, то ли изначально так было сделано, порой происходящее в квесте не очень понятно. Ставится с первого раза, не вылетает, ничего, подлагивает, конечно, но это же Готика 3, как иначе.

nepoxit310

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Ну что 3 день установки игры, и я случайно поставил в 21 попытке долбанутый текстур пакет, который делает миртану темной и перепаковал ее, т.е. переустановить только кп без текстур не могу - надо скачивать игру заново.

Вопрос. А нахер мне это надо?

nepoxit310

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
28
Лучшие ответы
0
А мне не понравилось с модами. В моей сборке был всего-то квест пакет, да и то, как по мне, без него лучше. Натащили доспехов из прошлых частей - зачем? Диалоги в километр, в то же время, то ли из-за перевода, то ли изначально так было сделано, порой происходящее в квесте не очень понятно. Ставится с первого раза, не вылетает, ничего, подлагивает, конечно, но это же Готика 3, как иначе.
Если ты не фанат готики3, то должен знать, что готика-3 ущербна в квестах и геймплее, несбалансирована. Так что если ты ставишь готику3, то всякую фигню поверх должен поставить, чтобы посмотреть насколько Г3 ущербна даже после 10 лет модопилинга.

Комментарий глобального модератора Выбирайте другие, и не завуалированные выражения.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
который делает миртану темной и перепаковал ее, т.е. переустановить только кп без текстур не могу - надо скачивать игру заново.
И это тоже мне не понравилось. Оригинальная свежее и как-то просторнее, сказочнее выглядит.

Вопрос. А нахер мне это надо?
Один раз пройти стоит.

что готика-3 ущербна в квестах и геймплее, несбалансирована
Да ну, ерунда. По кайфу. Мне понравилась. Классные городки. Разнообразие. Я не фанат пустыни, но само её наличие - хорошо. Нордмар - топовый. Сам ландшафт сделан шедеврально 100 из 10-ти, о, Боже! За Нордмар им надо премию вручить в номинации лучший ландшафт евер!

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
457
Баллы
261
Лучшие ответы
1
Именно поэтому в готика-2 возвращение играет народу больше чем в готику 3.

Ставлю готику в 21 раз, потому что оптимизатор запорол мне оптимизацию, и игра теперь не запускается.
ну да, если большинство людей [цензура], тут ничего не поделаешь)

Комментарий глобального модератораНе выражаться!

nepoxit310

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Пропустил русификатор. Запаковал.
Надо переставлять еще раз
Подход номер 22.

nepoxit310

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
28
Лучшие ответы
0
В общем так, 230 часов игры 20 часов установки игры, и могу отвественно заявить что готика3 - говно, и больше я никогда сюда не вернусь.

Список причин я напишу позже, когда захочется высраться по сабжу, но стоит выделить отдельно то что игра 2005 года, а у меня комп сборки 2016, и игра на ссд загружается 3 минуты.

Я могу понять, когда так загружается фаллаут4(чтоб беседке было пусто) или ведьмак.

Нет, я не понимаю людей котоыре играют в готику3 когда есть готика2 с возращением. Или тесы. Или даже тьфу фол4.

А про пираний я могу сказать однозначно - это криворукие жопоруки.

nepoxit310

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
28
Лучшие ответы
0
285 часов игры с кактусом.
Готика 3 - говно.

Сверху Снизу