Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 246
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 294
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.871
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Готика 3 Что заставляет вас вернуться к игре?

Stragnik

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Иногда загружаю Готику 3. Последний раз с контент модом - стало куда интереснее.
А если о главном мне интересен большой мир классное музыкальное сопровождение и шикарная природы. Гулять по Нордмару на вершинах гор и слышать боевые барабаны это нечто. Просто очень атмосферно.

Тлепш

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Я в эту игру много раз возвращался , пройду там Миртану и Варант - удалю 1))) :DD И так по кругу hohoho Игра нравится , музыка - от бога (Розенкранц молодец !) Обожаю все версии , и там где закликать можно , и полную сборку : Gothic 3 v1.75.14 + Questpaket 4.2 + ContentMod 2.6.1 - тут появилась возможность полностью отыграть за ловкача - охотника respect yahoooo . Множество изменений претерпели и твари , они теперь сильнее и умнее действуют :D Альтернативный Баланс - Бои с нежитью или там с отрядом бандитов превратились в настоящий хард zxssss . В целом , музыка , система освобождения городов , репутация , да и озвучка очень порадовали , игра твёрдое 10 за все (при Enchanced Edition) Одна из лучших игр в моей жизни . Моя первая Готика !

Mistik

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
27
Лучшие ответы
0
А меня заставил вернуться к игре патч от Speellboud :D

ChugunXIX

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
атмосфера, сюжет, свобода действий, пароль: Да здравствует Окара! и множество мелочей, которые создают уникальность и неповторимость :)

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
976
Баллы
386
Лучшие ответы
2
После установки контент мода 2.6.3, она превратилась не в новую игру а скорее в аддон для готики 2нв . Достойное продолжение те же орки,крестьяне,монстры, разве что сюжет другой. Такие же приятные эмоции как и при игре в готику 2нв ,тонны оружия и брони из 2 части , а самое главное это музыка из готики 2 нв . Приятная атмосфера ,и богатый фентезийный мир который так и хочется исследовать милиметр за милиметром jt
А если еще поставить NewBalance на оружие, вообще не оторваться jt

Последнее редактирование модератором:

7look

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Проходил как минимум раз 15. Поначалу перепроходил игру из-за абсолютной нелинейности. Действительно, можно жахнуть всех основных квестовых персонажей и играть спокойно дальше как заблагорассудится. Перепроходил за все стороны, за нейтралитет, за "себя", за мага/воина/лучника/универсального терминатора. Потом препроходил уже из-за нового контента. В игре открытый мир и на указки что и в каком порядке делать, можно попросту наплевать.

Miku Hatsune

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
нравumся uгра dля магов не просmо не сложно =)

Wolfrex

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Да так, на серию видяшек кратких о готике 3 нарвался, чёт появились мысли поиграться. Упороться в магию. Но.. во времена актуальности готики 3 я не особо её взлюбил, потому что квесты сводятся к принеси/подай. Во второй и в первой вообщето такого тоже было в избытке, но там как-то и деталей всяких было по больше и твоё положение было таковым, что ты бомж без ничего и тебе каждая копейка нужна, поэтому ты ЛИЧНО заинтересован заниматься вещами в стиле "выкопай репку", к тому же там всётаки многие задания достаточно вариативны, а в готике 3 - нет. Ноооо... с другой стороны в готике 3 ты не обязан спасать мир и людей от всякого, а можешь пойти куда хочешь. А хочу я к оркам и хочу я поклоняться Белиару)) А.. и ещё в готике 3 выпилили руны, которые были вообще то одной из фишки, причём не столько сам факт этих рун (руническая магия и в других играх бывает) сколько в том, что руны эти овеяны ореолом тайны, все такие из себя недоступные, найти их не так просто и мало, обучают их созданию всего несколько персонажей и они тебя обучать просто так не будут и смотрят на тебя как на простого смертного и это... внушало. А в третьей магия стала более посредственной и пресной... хотя и достаточно могущественной. Я правда слышал что в третьей части её порезали, мол - огненный дождь превратился в какуюто хрень, но на сколько я помню там сила заклинаний зависит от древних знаний, поэтому если ты воин и заюзал свиток, то конечно же получил соответствующий результат, а вот волшебник если кастанёт - мало не покажется... ну да впрочем там есть заклинания и по эффективнее. Я правда пока в готику 2 всёже играю, хехе. И тем не менее третью поставил на комп и в обозримом будущем сяду туда))

Munt_push

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
53
Лучшие ответы
0
очень нравится что в готике 3 ты своими действиями меняешь так сказать политическую картину мира. Королевская Миртана и кочевники Аданоса, или наоборот орочья Миртана, или империя ассасинов от Иштара до Фаринга) такой свободы ведь не было в первых двух частях)
--- Добавлено: ---

еще очень нравится лавирование между сторонами, и что не все персонажи одинаковые. вот например друиды - есть внушающие уважени Порган и Рунак, которые воюют только с орками. а есть отморозок друид Торн, убивающий лояльных оркам фермеров (не наемников, а именно безоружных крестьян). Которого не грех и завалить, одновременно повышая репу у орков.

Последнее редактирование:

eugene.shuq

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Пока еще не заставила вернуться, но в голове постоянно есть желание в какую либо часть поиграть, а напомнила именно 3-я часть о себе, т.к. увидел видео о том, что разрабатывается супер-пупер масштабный мод по Г3, правда уже лет 10 разрабатывается, но все же.
ВОТ ТУТ ВИДЕО

Сверху Снизу