Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.311
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.508
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.296
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.051
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение НБ Чистый наемник - самая слабая гильдия

LazyShd

Наемник
Участник форума
Реакции
345
Баллы
129
Лучшие ответы
7
Зачем прокачивать ману милишнику? Чтобы нежить было легче бить? Глупость имхо, лучше хп/силу вкачать и нагибать всех, а не только нежить. Руна хила для меня слабее чем усиленные хилки найма, поэтому ради нее тоже ману качать смысла не вижу.
до упора во второй главе, бегать
Всегда рашу 3-4 главу как только появляется требуемая сила на доспехи.
Не понял в чем тут разница между палом и наймом? Они в этом плане идентичны. Или это про то, что пал руны получает? Ну тогда да, я не высокого мнения о рунах пала, поэтому не вижу ничего особенного.
Палу как раз выгодно сидеть в ополченце подольше, ибо можно нафармить кармы белиара, получить с него даров, а потом уже получать прощение за все убийства и как ни в чем не бывало начинать донатить инносу.

KYROSHYP

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
80
Лучшие ответы
3
Зачем прокачивать ману милишнику? Чтобы нежить было легче бить? Глупость имхо, лучше хп/силу вкачать и нагибать всех, а не только нежить. Руна хила для меня слабее чем усиленные хилки найма, поэтому ради нее тоже ману качать смысла не вижу.

Всегда рашу 3-4 главу как только появляется требуемая сила на доспехи.
Не понял в чем тут разница между палом и наймом? Они в этом плане идентичны. Или это про то, что пал руны получает? Ну тогда да, я не высокого мнения о рунах пала, поэтому не вижу ничего особенного.
Ну тогда понятно, ты играешь за пала как за наемника, и считаешь что пал слабый:beer:, Пал в нб это не чистый милишник(90% кастер 10 милли), Руны пала слабые, особенно когда из 5 скелетов/орков добегает 1-2 и тебе не надо юзать баг с отрисовкой, чтоб выманивать по 1му, уже 3 человек пишет, что нежити в игре мало, можно поточнее локации/боссов, где ее мало?, Хоринис -Яркендар-Плато-Все шахты в др-кошмар ворона, все после этого пал перекач, по сути в игре нет лок где не работают руны паладина, на том же западном(которое за пала скипаем и приходим перекачем), но даже если идти сразу, там все боссы кроме краулера убиваются за пару кастов, ну вообще пока ты не попробуешь за пала забить на силу после 200 и идти в фулл ману и маг мечи ты наверное и не поймешь, кто такой паладин, его фишка в прохождении на х4-х10 скорости в отличии от других боевых классов всех локации до для набора крит массы, даже если наемник на финише окажется сильнее(конечно нет), палл наберет эту крит массу намного быстрее.

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.222
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Стесняюсь спросить. А что такое "Гильдия-Чистый наемник"? Я правильно понимаю, что если я вступлю в наемники будучи лучником - то гильдия станет "грязный наемник"? Как-бы половина наемников там с луками ходит на ферме Онара. Если речь идет о наименее подходящей гильдии для дрыноносца/щитовика, то это может быть и ДХ.
Гильдия не может быть самой слабой, она может меньше всего подходить для конкретного билда, а для другого билда, условного лучника - нафиг не вперся паладин с его рунами.
Ишь заклеймили) чистый, ёлы-цвёлы. А двуручник поди чище одноручника?)

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
187
Баллы
109
Лучшие ответы
3
уже 3 человек пишет, что нежити в игре мало, можно поточнее локации/боссов, где ее мало?,
В каком то патче недавнем ее поубавили.
Стесняюсь спросить. А что такое "Гильдия-Чистый наемник"?
Без шаманства ядов и тд.
Как-бы половина наемников там с луками ходит на ферме Онара.
Разработчики мода не в курсе, поэтому у дк есть бонусы для лучника, который по идее и стрелковым оружием пользоваться не должен, а у наемников нет бонусов.
Гильдия не может быть самой слабой, она может меньше всего подходить для конкретного билда
Меньше подходит для любого билда кроме щитовика.
условного лучника - нафиг не вперся паладин с его рунами.
Лучше чем Наемники, баф пригодится.

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.222
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Понимаю

KYROSHYP

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
80
Лучшие ответы
3
В каком то патче недавнем ее поубавили.
Убили на столько, что плато, кошмар, старый данж, шахта орков, храм спящего, 3 шахты+башня ксардаса, склеп гиннока, пещера боли, больше не фулл нежить, грустно:-\, это еще без учета мелких склепов(на подобии в болоте у дракона и некрополиса), так если подумать единственная лока, в которой не помогут руны это отров этлу:'(

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
280
Баллы
110
Лучшие ответы
2
Гильдия не может быть самой слабой, она может меньше всего подходить для конкретного билда, а для другого билда, условного лучника - нафиг не вперся паладин с его рунами.
Вот тут ты не совсем прав, доп урон работает и на рейндж оружие, а маг защита уменьшает урон, а учитывая что по лучнику основной урон это магический, а жизней у лучника не много то приятный бонус. А вот у наемников для лучника вообще ничего нет....

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.222
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@chita, ну консенсуса тут не будет, одному пал отстой - одному найм, кому-то и страж поди вовсе. Как минимум потому, что очевидно все топят за игру на разных сложностях, а она отличается как бы. Лучник получает урон от дождей ага, защита в 100 -это конечно все феноменально здорово(нет). но куда лучше себя показывает хорошая мощная банка, которая выхилит весь урон от дождя и позволит тупо не прекращать расстрел. Катаешься себе пока банка тикает и не отвлекаешься на аоехи магов.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
870
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Mooby, вот тебя в защитниках наёмника я никак не ожидал увидеть. Тут всё настолько очевидно, что и у дурных есть аргументация.
Урон от кровотечения это комедия и бонус к лечению явно слабый. Никто в здравом уме не будет ждать регена даже с настойки из жал. Просто беру воду аданоса или мгновенное зелье в тяжёлых ситуациях. Вынужденно растягивать бой = быть слабее. Зачем кататься, когда можно выпить зелье и не кататься. Кста, вот если бы у найма и эти селья были сильнее.
Любой пал просто по таймеру использует свой хил, страж тоже самое. Если для тебя 100 защиты от магии это ничто, то и о доспехах говорить не стоит.
Тут как получается, бить сильнее всегда лучше. По этому, на мой взгляд, Ликёр считает ловкачей переапаными и хочет резать. Вот ТР и пал просто могут бить сильнее и в крепкости не уступают. Только щитовик, говорят, лучше из найма, но я не шарю. Ещё одна проблема - ОнД не получает просто ничего, кроме этой банки, а сам базовый наёмник просто никакущий. Ополченец тоже говноед, но он может и паладином стать. Реген стража позволяет забыть о душнине почти сразу, а ТР чумой убивает даже нежить, ещё и на статах оружие берёт.
Слабость гильдии же в сравнении познаётся. Кроме щитовика что наёмнику предложить?

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.222
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@SnC_Forever, я не защищаю наемника. Просто в кучу намешали понятие гильдии, билда и чистоты крови блин. Как бойца ближнего боя -я бы выбирал пала/стража. Ежели лучника(без разведчика), то стража/найма. Щитовик - ну видимо найм, раз хвалят, сам тоже не шарю, играл еще до полной переработки щитов. Ловкач шпажист, тоже подумать можно кого чего, ловкач копейщик, тоже самое.
А вот так прям обобщенно "найм - дно"... Нууу для каких-то билдов - да, наверняка.

Сверху Снизу