Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.308
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.500
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.295
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.049
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение НБ Чистый наемник - самая слабая гильдия

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.222
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Не получается понять. Есть "ЧИСТЫЙ НАЕМНИК", считается слабым, ок. Есть бесплатный подкласс, найм ему подходит лучше всего. Тратит много ЛП - становится сильным, но "НЕЧИСТЫМ НАЕМНИКОМ". Не нравится геймплей бегать вокруг палки - понятно. Сделают подкласс мастер боя, что по документам тоже самое, но уже не бегает вокруг палки, а скачет через обруч допустим. И остается ЧИСТЫМ?! Это как работает вообще.

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
303
Баллы
160
Лучшие ответы
2
@SnC_Forever
Мне лично вообще все равно кто на каком месте, потому что я не выбираю с калькулятором кто тут самый крутой пацан на деревне. А играю за того, кто мне нравится будь он хоть на каком месте в списке.
Но есть другие, у которых калькулятор говорит - что, «вот этот - дно. А я хочу. Но я же не лох»
Отсюда и все нытье.
«У вас есть такой же, но с перламутровыми пуговицами ?»(с)

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
232
Баллы
89
Лучшие ответы
5

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
870
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Mooby, ну это личное ШУЕ от людей, что не любят дальний бой и магию в играх. Я брезгую магией в принципе и дальний бой не использую, просто мне так интересней отыгрывать. Для меня такое важнее, чем НД.
Также мне думается, что воин не должен обладать магией вовсе. Если луки это норма и выбор каждого, то магия выглядит странно. Магией в готике пользуются только соответствующие гильдии и гг, ведь свитки разложены именно для него. Я понимаю, что это чисто геймплейное решение противоудушающее, для брезгующий чистить вилкой.
Где в моем нике ты увидел букву "у"?:-\
Ошибка, каюсь. Пару раз по своему прочитал и так запомнилось:shrugging:
@SergioT, если тебе без разницы, зачем в тему пришёл? По схеме "я гналась за вами 3 дня, чтобы сказать вам как вы мне безразличны!"?

Автор
Автор
kktttxx

kktttxx

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Не получается понять. Есть "ЧИСТЫЙ НАЕМНИК", считается слабым, ок. Есть бесплатный подкласс, найм ему подходит лучше всего. Тратит много ЛП - становится сильным, но "НЕЧИСТЫМ НАЕМНИКОМ". Не нравится геймплей бегать вокруг палки - понятно. Сделают подкласс мастер боя, что по документам тоже самое, но уже не бегает вокруг палки, а скачет через обруч допустим. И остается ЧИСТЫМ?! Это как работает вообще.
Ну так найм это воин без магии (был в ваниле), чистый наемник это милишник без магии, бомб, ядов, это махатель мечем. В этом моде все играется через билды, если бы шаман, яд и щит были отдельными классами, можно бы было апнуть чистого наемника, но это уже невозможно, гибриды это основа этого мода, поэтому единственный вариант выровнять милишников - дать им подкласс для милишников

Последнее редактирование:

Sarcedo

Труженик
Участник форума
Реакции
151
Баллы
76
Лучшие ответы
2
А может и ввести подкласс для чистого наёмника? Наймы и так самый забытый класс в плане контента, ни квестов, ни навыков. Только письмо Хагену и плевки в лицо.

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.222
Баллы
485
Лучшие ответы
245
чистый наемник это милишник без магии, бомб, ядов, это махатель мечем.
Это ещё откуда такое заключение. А вольф там чо делает?
А когда после появления подкласса появится тема на форуме "чистый наёмник - самая слабая гильдия для лучников" ты зайдёшь и ответишь что наемникам не положено или деликатно мимо пройдёшь?

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
870
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Sarcedo, я тут уже писал, что проще докрутить наёмника и закрыть ему подклассы иначе снова будут стражи с подклассами. Хорошие вояки, не полагающиеся на магию уже есть на ферме. Там ничего по сюжету подгонять не нужно и это входит в общую идею гильдии, уже есть топоры Каледа, мечи Беннета. Всё похоже на бойца ближнего боя с этой стороны, луки скорее поддержка.

Автор
Автор
kktttxx

kktttxx

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Это ещё откуда такое заключение
Зайди к Каледу в магазин, посмотри, что он продает, туда ловкачей прикрутили для галочки и антуража
А когда после появления подкласса появится тема на форуме "чистый наёмник - самая слабая гильдия для лучников"
Вот когда появится, тогда и будем думать

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.222
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@kktttxx, это топоры с чистым уроном ему прикрутили в моде. Если у него и был ассортимент в ваниле, то такой же неюзабельный как почти у всех торгашей оружием. Что в целом такая же хреновая идея была, как и в принципе точить целую гильдию под один билд. Но это ладно уже. А так да, дальний бой у пираний всегда был вспомогательным оружием, это во всех их играх видно. Только тут ребаланс возвратки, а не ванилы. Ссылайся на неё)

Сверху Снизу