С Днём России!
  • 1.117
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 441
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 564
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Чистый наемник - самая слабая гильдия

Gzark

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Не ну по факту если хочешь играть "чистым" воЙном - то уж будь добр и пострадай (отыгрыш же,кек). Предложение бафать кровоток - ну такое себе т.к. он на большую часть противников (нежить) не действует. А остальное сводится к тому чтобы наемник махал чуть сильнее - смысла не имеют ибо пережив начальный этап с факелом и зельем бойца - по большому счёту уже всё равно какая у тебя гильдия и подклассы. А какая-то уникальная фишка в голову не идёт, разве что доп. лут с драконов когда ты уже ОнД (типа трофеев). А вообще наемники - это отребье всех мастей не способное ни на что за это и обречены страдать (т.к. не служат никакому богу).
P.S. Как говорил Рауль:
Хорошо. Ты знаешь здешние законы. Так что успокойся.

Sarcedo

Труженик
Участник форума
Реакции
158
Баллы
81
Лучшие ответы
3
А какая-то уникальная фишка в голову не идёт
В Реновации наёмников учат искать всякие тайнички на телах и получать больше лута, весьма тематично. Хотя в НБ золото чуть менее актуально.
Можно какой-нибудь "Адреналин" - уменьшение\шанс проигнорировать урон. (С щитами будет имба)
Развить линейку тему Саггиты, варить всякое, в том числе и из крови драконов. Специальные зелья с временными баффами?
У наёмников многие ветераны войн с орками, антиорочью линейку навыков, по аналогии с паладинскими против нежити.

Gzark

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
35
Лучшие ответы
0

KYROSHYP

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
80
Лучшие ответы
3
Неплохая идея кстати, можно после квеста на охрану в 3й главе. но это уже ведьмаки с мутагенами тогда получаются:)
получится темный рыцарь, только в другой упаковке) Да и наемники и алхимия вообще на разных полюсах находятся)

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
687
Баллы
362
Лучшие ответы
6
В общем все понятно. Вы хотели бы играть наемником. Но ему не дают таких плюшек как другим и вам тупо обидно, что вы выберете наемника и будете бегать как лох «без всего». Как то так
Обида в твоем комментарии чувствуется, а лично я не видел ни одного стрима с наемником, из чего могу предполагать, что это мертвый класс и доводы в этой теме, игравшие за эту гильдию лишь подтверждают это

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
440
Баллы
175
Лучшие ответы
7
Обида в твоем комментарии чувствуется, а лично я не видел ни одного стрима с наемником, из чего могу предполагать, что это мертвый класс и доводы в этой теме, игравшие за эту гильдию лишь подтверждают это
Обида? На что мне обижаться? А что ни одного стрима нет, за воинов стримеры вообще мало играют. Предпочитают магов или новомодные аниме типа бомбочек.

Gzark

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Ваш спор, господа. сподвиг меня пройти Готику "чистым" наемником ! После Мага Воды конечно. сейчас ТР с двуручный оружием допрохожу, как раз будет с чем сравнить.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.151
Баллы
306
Лучшие ответы
134
Обидно, ибо играю за классического наемника сейчас:D

БЕЗНАДЕГА

Труженик
Участник форума
Реакции
267
Баллы
90
Лучшие ответы
1

n1kx

Гвардеец