Of Ash and Steel (Из Пепла и Стали)- ролевая игра от третьего лица с открытым миром в стиле Готики. Самое приятное, что делают эту игру наши ребята из команды Fire & Frost и основные работы над...
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Я раньше тоже кофе любил, пока сердце шалить не начало, несмотря на молодой возраст.
Красный чай - это сорт Каркадэ - офигенная тема. Ксати, он считается лекарственным. От простуды хорошо помогает, в особенности если его с малиной и лимоном смешать
@BioHazard!,
Может для чаекуров создать отдельную тему? Там вы будете обсуждать что лучше вставляет, от чего прет, что с чем смешивать и что надо сделать, чтобы убило в хлам
Ройбуш - бадяга. Купил сто грамм, один раз сам запарил, один раз батя. Так и лежит почти полный пакет.
Но он все же лучше, чем матэ. Тот вообще не понравился. Это я о чайных напитках решил поведать.
Красный чай - это сорт Каркадэ - офигенная тема. Ксати, он считается лекарственным. От простуды хорошо помогает, в особенности если его с малиной и лимоном смешать
С чайным пьяницей спорить не буду - ему виднее
Мне вообще странно, почему твоих постов данной теме не подавляющее количество. Это ведь ты нас должен просвещать на тему чая