HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Я раньше тоже кофе любил, пока сердце шалить не начало, несмотря на молодой возраст.
Красный чай - это сорт Каркадэ - офигенная тема. Ксати, он считается лекарственным. От простуды хорошо помогает, в особенности если его с малиной и лимоном смешать
@BioHazard!,
Может для чаекуров создать отдельную тему? Там вы будете обсуждать что лучше вставляет, от чего прет, что с чем смешивать и что надо сделать, чтобы убило в хлам
Ройбуш - бадяга. Купил сто грамм, один раз сам запарил, один раз батя. Так и лежит почти полный пакет.
Но он все же лучше, чем матэ. Тот вообще не понравился. Это я о чайных напитках решил поведать.
Красный чай - это сорт Каркадэ - офигенная тема. Ксати, он считается лекарственным. От простуды хорошо помогает, в особенности если его с малиной и лимоном смешать
С чайным пьяницей спорить не буду - ему виднее
Мне вообще странно, почему твоих постов данной теме не подавляющее количество. Это ведь ты нас должен просвещать на тему чая