Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Я раньше тоже кофе любил, пока сердце шалить не начало, несмотря на молодой возраст.
Красный чай - это сорт Каркадэ - офигенная тема. Ксати, он считается лекарственным. От простуды хорошо помогает, в особенности если его с малиной и лимоном смешать
@BioHazard!,
Может для чаекуров создать отдельную тему? Там вы будете обсуждать что лучше вставляет, от чего прет, что с чем смешивать и что надо сделать, чтобы убило в хлам
Ройбуш - бадяга. Купил сто грамм, один раз сам запарил, один раз батя. Так и лежит почти полный пакет.
Но он все же лучше, чем матэ. Тот вообще не понравился. Это я о чайных напитках решил поведать.
Красный чай - это сорт Каркадэ - офигенная тема. Ксати, он считается лекарственным. От простуды хорошо помогает, в особенности если его с малиной и лимоном смешать
С чайным пьяницей спорить не буду - ему виднее
Мне вообще странно, почему твоих постов данной теме не подавляющее количество. Это ведь ты нас должен просвещать на тему чая