Новости Of Ash and Steel - новая Готика от русских разработчиков
  • 345
  • 7
Of Ash and Steel (Из Пепла и Стали)- ролевая игра от третьего лица с открытым миром в стиле Готики. Самое приятное, что делают эту игру наши ребята из команды Fire & Frost и основные работы над...
Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 456
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.040
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 986
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...

Дискуссия Чай: пить или не пить?

Витязь

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
37
Лучшие ответы
0
А я вот чай раза три в неделю пью, если не меньше. С Георгом согласен, надо чем-то прикусить :D Вообще, за свою жизнь перепробовал туеву кучу сортов, да и сейчас на полке стоит такой арсенал, что некоторые чайные магазины позавидуют. Особых пристрастий, однако, нет. В последнее время пью черный цейлонский под названием "Рухуну" от Basilur tea company. Нравится.
Нифига ты, я в день раз пять пью, я и просто чай люблю посидеть попить

Автор
Автор
Loreldeil

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Да я бы тоже пил, может быть, если бы электрический чайник был :D А так это его греть надо, потом заваривать, потом остужать до употребимой температуры... Да, я ленив ;D Куда проще сок из холодильника вытянуть. И вообще, я чай пью, когда на кухне телевизор смотрю. Как раз хватает чашечки на фильм :D

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Я пью чай какой попадется или у которого упаковка красивей. :) Вкусы сортов конечно различаю, но не считаю, что прям они сильно отличаются :)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Вкусы сортов конечно различаю, но не считаю, что прям они сильно отличаются
Уаай, не говори так! :) Сходи в чайный магазин, скажи продавцу: "Дайте мне пожалуйста Пуэр, ТеГуанинь и Да Хун Пао".
Приди домой, попробуй и откажись от своих слов)

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Я эти слова не выговарю :D

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
На листочек запиши и протяни продавцу, она поймет))

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Я в чаях не спец но люблю такие чёрные и терпкие, что бы было тяжело пить, но не чайфир (я вообще не знаю как делать чайфир ::)) !

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Я в чаях не спец но люблю такие чёрные и терпкие, что бы было тяжело пить, но не чайфир (я вообще не знаю как делать чайфир ::)) !
А я вообще не знаю, что это такое.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Чай это просто заваренные листья имеющие сильный вкус, и ничего более. Да, он вкусный, но для меня например гораздо лучше холодный сок или алкоголь. Так, с книжкой, или у компьютера, любой чёрный, обыкновенный, с 3 ложками сахара или с 2 в зависимости от размеров ложки, и кубики льда, не хочу ждать пока он остынет. Завариться пакетик может за минутку, а обжигать нёбо, язык, я не хочу. Больно :)

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Чай это просто заваренные листья имеющие сильный вкус, и ничего более. Да, он вкусный, но для меня например гораздо лучше холодный сок или алкоголь. Так, с книжкой, или у компьютера, любой чёрный, обыкновенный, с 3 ложками сахара или с 2 в зависимости от размеров ложки, и кубики льда, не хочу ждать пока он остынет. Завариться пакетик может за минутку, а обжигать нёбо, язык, я не хочу. Больно :)
Фууу, с сахаром чай ? бееее

Сверху Снизу