Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 872
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.193
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.390
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Целесообразность карманного воровства на укс для не ловкачей.

Forskrim

Постоялец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
30
Лучшие ответы
2
После того, как написал, уже успел Этлу пройти и сохраниться во все слоты.
Но такие диалоги с кражей висят всегда вроде. Например, у Парлана можно всегда попытаться украсть ключ, даже если нет ловкости и навыка.

Автор
Автор
SnC_Forever

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
883
Баллы
157
Лучшие ответы
12
@AlB, откуда там ещё + 1 лп получается? Я никогда их не вырезал, там за все задания 2 зелья ловки и чутка золота дают. Продавать золото Халвору всё ещё можно, акробатику в городе орков, что там ещё теряется?

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.374
Баллы
431
Лучшие ответы
396
@SnC_Forever он имел в виду, что в сокровищнице воров лежит книжка на +1 LP. Мы её так или иначе получим, просто через вырезание гильдии воров попадем в сокровищницу раньше.

Автор
Автор
SnC_Forever

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
883
Баллы
157
Лучшие ответы
12
@Beleriand, а ты не считал, сколько там с гильдии воров получается всего? Навык на бег в доспехах не нужен, за кубки я беру 1500 золота, половину на выкуп ключей потрачу, потом за 2 статуэтки зелье ловкости, за чашу рудного барона не помню, за сокровища дракона деньги и зелье ловкости. Никаких шпаг и доспеха фингерса мне не видать.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
А по поводу 3к, даже без воровства, Рамирез скупит шпаги бандитов за побольше. Воровство в любом случае перекроет свою стоимость, на 73 на лвл уходит 89к опыта всего. Так что во 2 главе, оно лп 15 отобьет даже по 3. Плюс навык на снижение выносливости при спринте, немало квестов и плюшки с самого воровства.
Я тоже не хотел силовику брать, но вот взял все-же. Слишком перевешивает.
--- Добавлено: ---

Есть еще немаловажный нюанс. Рамирез скупает шпаги заготовка+сера за 75. Заготовка+смола+аквамарин за 145. Если не иметь доступа к крафту луков или не будет нужды тратить серу на стрелы или еще чего подобное, аля разведчик. Это все огромные деньги принесет по сути. Просто пару-тройку первых шпаг выучить ради этого.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
SnC_Forever

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
883
Баллы
157
Лучшие ответы
12

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
@SnC_Forever, не знал. Ну значит.... Это я больше к тому, что 3 лп сомнительаня награда. Воровство то можно и не учить, а вот вырезать -чет совсем плохим вариантом кажется. Если только РП паладина играть.

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.374
Баллы
431
Лучшие ответы
396
@SnC_Forever я считал примерную стоимость одного LP в деньгах, для этого провел сравнительный анализ стоимости охотничьих навыков, добычи золота и прочего что учится ради дохода. Сделал вывод, что средняя цена 1 LP на классической прокачке примерно равна 10000 голды.
На СНК - 15000 голды, т.к. LP самих по себе меньше
Соответственно считай, оставляя воров в живых, мы теряем 33000 золота на обычном режиме и 48000 золота на СНК. Понятно, что это условная шкала, и там еще навык на 2-х кратное снижение затрат вынки на бег теряем. Этот навык работает на любых доспехах/робах. И он весьма полезен. Я собственно ради него и оставляю воров жить)

Автор
Автор
SnC_Forever

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
883
Баллы
157
Лучшие ответы
12
Этот навык работает на любых доспехах/робах. И он весьма полезен.
Странно, откуда же у меня в голове, что он только на ловкостных работает? Его не меняли, случаем?
Короче "смерть ворам!" не получается сообразить в очередной раз:(

Alex.B

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
644
Баллы
155
Лучшие ответы
18
А по поводу 3к, даже без воровства, Рамирез скупит шпаги бандитов за побольше. Воровство в любом случае перекроет свою стоимость, на 73 на лвл уходит 89к опыта всего. Так что во 2 главе, оно лп 15 отобьет даже по 3. Плюс навык на снижение выносливости при спринте, немало квестов и плюшки с самого воровства.
Я тоже не хотел силовику брать, но вот взял все-же. Слишком перевешивает.
--- Добавлено: ---

Есть еще немаловажный нюанс. Рамирез скупает шпаги заготовка+сера за 75. Заготовка+смола+аквамарин за 145. Если не иметь доступа к крафту луков или не будет нужды тратить серу на стрелы или еще чего подобное, аля разведчик. Это все огромные деньги принесет по сути. Просто пару-тройку первых шпаг выучить ради этого.
В целом согласен, но награды от воров слишком «размазаны по времени» — бОльшую часть ништяков и золота получаем тогда, когда это особо и не нужно. А вырезая, буквально на 3-4 игровой день условный маг может получить сразу тонну золота, чутка кармы (если сдать воров), чутка лп, топовый амулет на 30 маны и 10 инты, колечко на реген маны. Всё это упрощает старт и играть становится куда приятнее.

@SnC_Forever я считал примерную стоимость одного LP в деньгах, для этого провел сравнительный анализ стоимости охотничьих навыков, добычи золота и прочего что учится ради дохода. Сделал вывод, что средняя цена 1 LP на классической прокачке примерно равна 10000 голды.
На СНК - 15000 голды, т.к. LP самих по себе меньше
Соответственно считай, оставляя воров в живых, мы теряем 33000 золота на обычном режиме и 48000 золота на СНК. Понятно, что это условная шкала, и там еще навык на 2-х кратное снижение затрат вынки на бег теряем. Этот навык работает на любых доспехах/робах. И он весьма полезен. Я собственно ради него и оставляю воров жить)
А я не особо понимаю смысл навыка — его же только в 3 главе получаем. К тому времени обычно можно завалить Имараха и залутать рецепт черного глорха. А печеней этих монстров хватает, чтоб бегать на ускорении по КД чуть ли не до конца игры)

Сверху Снизу