Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 202
  • 5
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 564
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.577
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.746
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

В процессе Целесообразность карманного воровства на укс для не ловкачей.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
874
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Вот думаю, стоит ли учить. Играть буду с снк, естественно. Лп мало, не оч получается выучить.

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
101
Лучшие ответы
0
Вот думаю, стоит ли учить. Играть буду с снк, естественно. Лп мало, не оч получается выучить.
Скажу свое мнение, как готомана поигравшего на разных снк и без. Если проблем с деньгами при игре не испытываешь (и нет мании скупать все плюшки) и знаешь все от и до (а оно вроде так и есть в плане знаний), то не стоит. Лучше на навыки потратить. Считаю даже ловкачу не стоит. Сейчас прохожу без снк за разведчика, там взял для опыта, да и ловкость в начале лишней не будет.

Forskrim

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
20
Лучшие ответы
1
Можно посчитать примерные цифры, сколько ты получишь, если вкачаешь кражу.
В среднем, мы получаем за каждую кражу 70 опыта и 30 монет. Всего за игру обычный игрок проведёт 650 краж.
В итоге, не считая особенные кражи, например свиток святого света, мы получим 45500 опыта и 19500 золотых. Цифры очень грубые, но думаю, недалеко от истины. В итоге даже 50000 опыта ни на что не повлияют, а за изучение шкур, стоимостью 4лп, я на КС заработал ~60к.
Сдавал Альфреду.

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.513
Баллы
255
Лучшие ответы
122
у меня цифры немного расходятся от того что привел @Forskrim , привожу реальные данные из сейва игры.
Итог к концу 4-й главы
Опыт: 84500
Краж: 933
Золота украдено: 43000
Золота сэкономлено (там где крадем ключ вместо того чтобы его выкупать): ~7000

Ловкачу учить обязательно, т.к. за 10 LP получаем мгновенную компенсацию в виде 10 ловкости
Не ловкачу - вряд ли стоит учить воровство, 1 LP можно вернуть за гроссбух Лемара, эквивалент LP одного уровня к концу игры отбивается за счет опыта, итого остается чистых затрат около 6-7 LP за 50000 голды. На мой взгляд это дорого.

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
101
Лучшие ответы
0
Можно посчитать примерные цифры, сколько ты получишь, если вкачаешь кражу.
В среднем, мы получаем за каждую кражу 70 опыта и 30 монет. Всего за игру обычный игрок проведёт 650 краж.
В итоге, не считая особенные кражи, например свиток святого света, мы получим 45500 опыта и 19500 золотых. Цифры очень грубые, но думаю, недалеко от истины. В итоге даже 50000 опыта ни на что не повлияют, а за изучение шкур, стоимостью 4лп, я на КС заработал ~60к.
Сдавал Альфреду.
Согласен, да к и тому же не всегда есть желание всех обворовывать. Мне часто бывает просто лень(

Dioruug

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Немного не соглашусь с сказанным выше. Да, если смотреть по ендгейму - карманная кража не особо профитна. Однако можно рассмотреть как упрощение старта ценой незначительного минуса в мид-лейте.
Профит кражи сконцентрирован в самом начале игры.
В начале первой главы (до активной боевки) будет порядка 350 краж,30К опыта и 15К золота. Что дает очень хороший старт и в начале быстро себя "окупает"
К концу второй будет порядка 750 краж, 65К опыта, 35К золота. После чего кража становится в целом бесполезна.

Точно не скажу, но с СНК 65К будут "окупать" (через уровни) 10ЛП где то уровня до 35-ого (если у кого есть таблица опыта то можно посчитать точно). Т.е. да, вы потратите 10 ЛП, но при этом будете условно 15 уровня, там где без кражи были бы 10го итд.
Это, конечно, подразумевает задротство в плане обворовывания всех и вся. Без снк и на ловкостных/гибридных билдах считаю кражу обязательной за +10 ловкости. Опять же быстрее возьмете акробатику и будете меньше умирать.
В плане денег - хороший буст в самом начале, но конечно несопоставимо с охотой уже к концу первой главы.

@Beleriand Обогнал меня :)

Forskrim

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
20
Лучшие ответы
1
Ловкачу учить обязательно, т.к. за 10 LP получаем мгновенную компенсацию в виде 10 ловкости
Совсем забыл про бонус ловкости.
Много опыта и золота дают за кражу богатеев, таких как Лютеро. И если память не изменяет, то чем больше людей обокрал, тем больше дают опыта за последующие кражи.
Про сэкономнленные деньги, ты имеешь ввиду покупку ключа от этлу?

Dioruug

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Совсем забыл про бонус ловкости.
Много опыта и золота дают за кражу богатеев, таких как Лютеро. И если память не изменяет, то чем больше людей обокрал, тем больше дают опыта за последующие кражи.
бонуса в виде "больше опыта за больше обворованных" нет, просто те кого обоворовать сложнее дают больше опыта. За паладина помоему около 150 дается.

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.513
Баллы
255
Лучшие ответы
122
ключ от Этлу (5000) , ключ от склада в Азгане (1000), ключи от башен в городе, ключи судьи (500) и Саландрила (200). Там даже чуть больше общая сумма получается.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.274
Баллы
565
Лучшие ответы
245
1076 краж 104500 опыта 49к с мелочью. На 70 фигня конечно, но большинство этого уже во 2 главе выходит. Но не ловкачу с рандомом плясать, переодеваться на ловкость, кольца на кражу туда-сюда. Брррр. Сам я чёт в сильных сомнениях тоже. По опыту выгодно, по геймплею хрень конечно.

Сверху Снизу