Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 295
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 583
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.586
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.776
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

В процессе Целесообразность карманного воровства на укс для не ловкачей.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.274
Баллы
565
Лучшие ответы
245
@SergioT, в том, что у тебя ее копится не один десяток и без покупки... Вот наберется у тебя под 100 серы, стрелы ты не делаешь, бомбы не делаешь, а так бац и слил за 7500, плохо чтоль.
Иль у тебя по нулям выходит?)

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
379
Баллы
160
Лучшие ответы
2
@SergioT, в том, что у тебя ее копится не один десяток и без покупки... Вот наберется у тебя под 100 серы, стрелы ты не делаешь, бомбы не делаешь, а так бац и слил за 7500, плохо чтоль.
Иль у тебя по нулям выходит?)
Ну как доп доход конечно. Пустячок а приятно. Правда, я не считал специально, но по ощущениям, свободно валяющихся по миру заготовок не так и много, Поэтому чисто на найденных особо не поднимешь. Так что хотя бы из придется выкупать. Да и серы не так уж и много свободной валяется.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.274
Баллы
565
Лучшие ответы
245
@SergioT, первую шпагу учит бесплатно. Да с серой, но стоит в 2 раза больше бастарда. Вторую шпагу учит за 500 монет всего, там нужна смола и аквамарин, которых тоже не миллион понятное дело, но просто Рамирез, это получается чувак, который при определенных условиях принесет тебе 20-30к денег. Летающий лазурный дворец на это не построишь. но это не мало вот совсем, тем более без вливания лп. Поэтому я и говорю, что профит ги воров, в купе с вышеуказанным, на порядок выше, чем 3 лп.

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
379
Баллы
160
Лучшие ответы
2
@SergioT, первую шпагу учит бесплатно. Да с серой, но стоит в 2 раза больше бастарда. Вторую шпагу учит за 500 монет всего, там нужна смола и аквамарин, которых тоже не миллион понятное дело, но просто Рамирез, это получается чувак, который при определенных условиях принесет тебе 20-30к денег. Летающий лазурный дворец на это не построишь. но это не мало вот совсем, тем более без вливания лп. Поэтому я и говорю, что профит ги воров, в купе с вышеуказанным, на порядок выше, чем 3 лп.
Я с этим не спорю. Профита с гильдии воров явно больше чем 3лп. Я просто уточнил где там профит с начальной шпаги, если я что-то упустил)

Автор
Автор
SnC_Forever

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
874
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Mooby, ну всё, теперь с каждой шкатулки драгоценной рандомлю аквамарин.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@SnC_Forever, еще тогда рандомь с ракушек)))

Автор
Автор
SnC_Forever

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
874
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@ToXaL1, ещё не забывай перезагружаться, когда ничего не поймал на рыбалке!

Dioruug

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
35
Лучшие ответы
0
А Халвор и Ханна будут золото/шкатулки принимать если воров убить?
Потому что если нет, то убивать воров это сильно сомнительно.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@Dioruug, хальвор будет золото брать там продуман этот нюанс а шкатулки небудет покупать

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
441
Баллы
261
Лучшие ответы
1
Сверху Снизу