Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
После того, как написал, уже успел Этлу пройти и сохраниться во все слоты.
Но такие диалоги с кражей висят всегда вроде. Например, у Парлана можно всегда попытаться украсть ключ, даже если нет ловкости и навыка.
@AlB, откуда там ещё + 1 лп получается? Я никогда их не вырезал, там за все задания 2 зелья ловки и чутка золота дают. Продавать золото Халвору всё ещё можно, акробатику в городе орков, что там ещё теряется?
@SnC_Forever он имел в виду, что в сокровищнице воров лежит книжка на +1 LP. Мы её так или иначе получим, просто через вырезание гильдии воров попадем в сокровищницу раньше.
@Beleriand, а ты не считал, сколько там с гильдии воров получается всего? Навык на бег в доспехах не нужен, за кубки я беру 1500 золота, половину на выкуп ключей потрачу, потом за 2 статуэтки зелье ловкости, за чашу рудного барона не помню, за сокровища дракона деньги и зелье ловкости. Никаких шпаг и доспеха фингерса мне не видать.
А по поводу 3к, даже без воровства, Рамирез скупит шпаги бандитов за побольше. Воровство в любом случае перекроет свою стоимость, на 73 на лвл уходит 89к опыта всего. Так что во 2 главе, оно лп 15 отобьет даже по 3. Плюс навык на снижение выносливости при спринте, немало квестов и плюшки с самого воровства.
Я тоже не хотел силовику брать, но вот взял все-же. Слишком перевешивает.
--- Добавлено: ---
Есть еще немаловажный нюанс. Рамирез скупает шпаги заготовка+сера за 75. Заготовка+смола+аквамарин за 145. Если не иметь доступа к крафту луков или не будет нужды тратить серу на стрелы или еще чего подобное, аля разведчик. Это все огромные деньги принесет по сути. Просто пару-тройку первых шпаг выучить ради этого.
@SnC_Forever, не знал. Ну значит.... Это я больше к тому, что 3 лп сомнительаня награда. Воровство то можно и не учить, а вот вырезать -чет совсем плохим вариантом кажется. Если только РП паладина играть.
@SnC_Forever я считал примерную стоимость одного LP в деньгах, для этого провел сравнительный анализ стоимости охотничьих навыков, добычи золота и прочего что учится ради дохода. Сделал вывод, что средняя цена 1 LP на классической прокачке примерно равна 10000 голды.
На СНК - 15000 голды, т.к. LP самих по себе меньше
Соответственно считай, оставляя воров в живых, мы теряем 33000 золота на обычном режиме и 48000 золота на СНК. Понятно, что это условная шкала, и там еще навык на 2-х кратное снижение затрат вынки на бег теряем. Этот навык работает на любых доспехах/робах. И он весьма полезен. Я собственно ради него и оставляю воров жить)
Странно, откуда же у меня в голове, что он только на ловкостных работает? Его не меняли, случаем?
Короче "смерть ворам!" не получается сообразить в очередной раз
А по поводу 3к, даже без воровства, Рамирез скупит шпаги бандитов за побольше. Воровство в любом случае перекроет свою стоимость, на 73 на лвл уходит 89к опыта всего. Так что во 2 главе, оно лп 15 отобьет даже по 3. Плюс навык на снижение выносливости при спринте, немало квестов и плюшки с самого воровства.
Я тоже не хотел силовику брать, но вот взял все-же. Слишком перевешивает.
--- Добавлено: ---
Есть еще немаловажный нюанс. Рамирез скупает шпаги заготовка+сера за 75. Заготовка+смола+аквамарин за 145. Если не иметь доступа к крафту луков или не будет нужды тратить серу на стрелы или еще чего подобное, аля разведчик. Это все огромные деньги принесет по сути. Просто пару-тройку первых шпаг выучить ради этого.
В целом согласен, но награды от воров слишком «размазаны по времени» — бОльшую часть ништяков и золота получаем тогда, когда это особо и не нужно. А вырезая, буквально на 3-4 игровой день условный маг может получить сразу тонну золота, чутка кармы (если сдать воров), чутка лп, топовый амулет на 30 маны и 10 инты, колечко на реген маны. Всё это упрощает старт и играть становится куда приятнее.
@SnC_Forever я считал примерную стоимость одного LP в деньгах, для этого провел сравнительный анализ стоимости охотничьих навыков, добычи золота и прочего что учится ради дохода. Сделал вывод, что средняя цена 1 LP на классической прокачке примерно равна 10000 голды.
На СНК - 15000 голды, т.к. LP самих по себе меньше
Соответственно считай, оставляя воров в живых, мы теряем 33000 золота на обычном режиме и 48000 золота на СНК. Понятно, что это условная шкала, и там еще навык на 2-х кратное снижение затрат вынки на бег теряем. Этот навык работает на любых доспехах/робах. И он весьма полезен. Я собственно ради него и оставляю воров жить)
А я не особо понимаю смысл навыка — его же только в 3 главе получаем. К тому времени обычно можно завалить Имараха и залутать рецепт черного глорха. А печеней этих монстров хватает, чтоб бегать на ускорении по КД чуть ли не до конца игры)