Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 367
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.390
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 959
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 809
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

Решено Будущее обновление. Разведчик

Статус
Закрыта

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
111
Лучшие ответы
0
Не забудьте про повышенное жалованье, разведчикам положена надбавка к окладу, за риск.
А еще положена кошко-жена и миска риса-)))). Ага дождешься ты от паладинов оплаты за риск-))). Напомнить как они спасали своих соотечественников в замке в долине рудников?. Про глаз инноса и его спиздинг послушником я промолчу ибо там и маги оподливились-))))

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.015
Баллы
202
Лучшие ответы
14
А еще положена кошко-жена и миска риса-)))). Ага дождешься ты от паладинов оплаты за риск-))). Напомнить как они спасали своих соотечественников в замке в долине рудников?. Про глаз инноса и его спиздинг послушником я промолчу ибо там и маги оподливились-))))
Не. У палов своя казна, у разведчиков - своя. К тому же не факт, что местное отделение ГРУ вообще напрямую подчиняется Хагену.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.541
Баллы
776
Лучшие ответы
429
Вряд ли в Хоринисе было хоть какое-то ГРУ до приезда Хагена. Скорее уж Хаген привёз с собой оперативников, которых специально послали как вторую силу, чтобы Хаген не грёб всё под себя.

БЕЗНАДЕГА

Труженик
Участник форума
Реакции
265
Баллы
90
Лучшие ответы
1
@WoOliN, @Sh.k.i.d., гляжу сюжетная линия грядущего ДЛС по взрослому закручивается)
актуалочка)

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
111
Лучшие ответы
0

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.015
Баллы
202
Лучшие ответы
14
Вряд ли в Хоринисе было хоть какое-то ГРУ до приезда Хагена. Скорее уж Хаген привёз с собой оперативников, которых специально послали как вторую силу, чтобы Хаген не грёб всё под себя.
Не факт. Хоринис - стратегически важный объект, поэтому секретная служба, блюдящая за местной властью, чтобы не заржалась и зарвалась, вполне могла быть. Возможно, согласно рапорту этой службы лорда Хагена и прислали, наводить порядки.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
543
Баллы
230
Лучшие ответы
33
Вы там тока себе не накручивайте сильно а то на придумываете а потом о я не этого ждал!!!))))

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
111
Лучшие ответы
0
Вы там тока себе не накручивайте сильно а то на придумываете а потом о я не этого ждал!!!))))
ну я жду что разведчику дадут спец навык который позволит наносить тонну урона из скрытности. Да я знаю что она и так мощная но разведчик все таки больше стелс персонаж-)))).Было бы прикольно в стелсе вырезать всю стоянку возле замка-))).Ну или дымовую гранату для ухода в инвиз-))) и что бы яды были как у ядовика только без срезания урона!!!.И что бы у Разведчика молнии из всех отверстий стреляли когда он в праведном ГНЕВЕ!-)))

БЕЗНАДЕГА

Труженик
Участник форума
Реакции
265
Баллы
90
Лучшие ответы
1
Не факт. Хоринис - стратегически важный объект, поэтому секретная служба, блюдящая за местной властью, чтобы не заржалась и зарвалась, вполне могла быть. Возможно, согласно рапорту этой службы лорда Хагена и прислали, наводить порядки.
так, кажется сценарист найден, которого Ликер искал.
--- Добавлено: ---

все норм, до этого сюжет развивали в "ширь", теперь в "глубь"

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
111
Лучшие ответы
0
так, кажется сценарист найден, которого Ликер искал.
--- Добавлено: ---

все норм, до этого сюжет развивали в "ширь", теперь в "глубь"
короче понятно будем и оркам гадить в тапки и паладинам тоже спуску не давать. А задумают идти против партии то Разведчики им на шее "испанский галстук" повяжут...Хммм а ничего так сюжет то вырисовывается-))))

Статус
Закрыта
Сверху Снизу