Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
А что мешает попросить помощи у друзей? Наверняка такие есть. В крайнем случае заплатить специалисту (не ангажированному) и собрать максимально эффективную конфигурацию под объявленные задачи? Выйдет намного дешевле по итогу.
P. S. Покупать готовые сборки – вредить самому себе, ибо они делаются универсальными, без учёта ваших игровых (и не только) предпочтений.
😄😄😄
Ты, вроде, достаточно опытный жизненный боец, чтобы не верить в "бесплатность".😉🙂
Я в своё время, когда хотел купить новый комп, очень плотно штудировал всякие сайты по "железу" и практически во всех случаях был совет про то, что нужно покупать комплектующие в разных магазинах (в каждом что-то будет дешевле, чем в остальных) и потом нанимать специалиста для сборки, если сам профан в этом деле. По итогу получалась максимально удачная конфигурация: все составляющие практически идеально подходят друг к другу, есть возможность апгрейда на будущее и цена существенно ниже готовых сборок.
P. S. В итоге я купил б/у комп, который максимально удовлетворяет моим потребностям на данный момент. (по крайней мере Гильдии 1.5[6] со всеми прибамбасами и ДХ11 летают на максимальных настройках, как и мой любимый Сталкер. Цена вопроса–26 тысяч 3 года назад.🙂)
@Друг Ксардаса, на ютубе нашёл парня, он за 300 рублей проконсультирует по сборке, а за 3к либо соберёт и отправит готовый комп, либо по видеосвязи расскажет как самому собирать.
@Друг Ксардаса, на ютубе нашёл парня, он за 300 рублей проконсультирует по сборке, а за 3к либо соберёт и отправит готовый комп, либо по видеосвязи расскажет как самому собирать.
Сборка компа должна проходить только под твоим присмотром, по другому нельзя. И никогда не стоит полагаться на одного специалиста, лучше проконсультироваться у нескольких, так надёжней.
А на кого по твоему сборка рассчитана на инженеров высшей квалификации) Все собирается по инструкциям, да это стресс для неопытного человека, но преодолимый. А покупка в 1 магазине где могут собрать типа днса сильно раздувает бюджет.
@Tumlik, я не знаю как по другому это сделать. Опыта в этом 0, если не минус. Если тут есть люди, кто может ткнуть в каждую надёжную комплектующую, то я бы оплатил его хлопоты. Если полагаться только на свои силы, то это готовая сборка только, не иначе.
я объективно смотрю на вещи, в городе если железо одного производства, как и в РФ, то смысл собирать его по разным точкам? Только дешевле купить, заказывая на сайтах и интернет-барахолках? Есть такая поговорка: Скупой платит дважды... лопух трижды, а дурак всё жизнь ) Я лучше куплю в крупной торговой точке, чем на всяких барахолках. Цены у них намного ниже - чем в мелких точках, но конечно выше чем заказывать в инете.
В итоге я купил б/у комп, который максимально удовлетворяет моим потребностям на данный момент. (по крайней мере Гильдии 1.5[6] со всеми прибамбасами и ДХ11 летают на максимальных настройках, как и мой любимый Сталкер. Цена вопроса–26 тысяч 3 года назад.🙂)