С Днём России!
  • 969
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 409
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 524
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Будет ли тащить НБ такое железо?

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
439
Баллы
175
Лучшие ответы
7
1050ti это шляпа. С ней только текст в ворде набивать. Типо «дорого-бохато» но тупо развод на деньги. Типо купил ноут с дискретной картой. Ога. У меня офисный XPS с 1050ti.даже при работе с excel эта падла греется так, что на ней барбекю можно устраивать. Как с ней играется в готику даже представить страшно.

п.с. Как глаза то не вытекают с такими настройками яркости/контраста еще и с HDR?

Последнее редактирование:

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.243
Баллы
357
Лучшие ответы
17

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
439
Баллы
175
Лучшие ответы
7
Ну может любит человек софитом в лицо себе!
Так я без претензий. Просто любопытно. Субъективное мнение - с такими настройками видюха вообще не важна. Все равно на экране все будет сливаться в одно сплошное нечто.

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.948
Баллы
786
Лучшие ответы
306
1050ti это шляпа. С ней только текст в ворде набивать.
А Радеон 550 лучше что-ли? У меня на Гильдиях и Сталкере вообще практически кулер не включается, холодная как лёд.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.747
Баллы
632
Лучшие ответы
290
п.с. Как глаза то не вытекают с такими настройками яркости/контраста еще и с HDR?
Это всё наугад я ткнул для теста. Я так не играю, мне чисто на ФПС надо было посмотреть по быстрому.

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
234
Баллы
97
Лучшие ответы
5
@scorpion, да, это забыл докрутить. Но у него моник 27 дюймов, 165 герц, 2к. Можно было бы докрутить получше наверно. Мне прям непривычно было смотреть, я привык к маленькому монитору ноутбука.
--- Добавлено: ---

А вот, кстати, характеристики ноута, на котором я сейчас страдаю)
Посмотреть вложение 143638 Посмотреть вложение 143639
Да уж. Как я Вас понимаю. Сам играл в Готику 2 НБ на ПК 2001 года и радовался, как дитя, после покупки другого. Помню в Возвращение 2.0 ставил часы перед собой и каждые 15 мин игра вылетала

beligos

Житель города
Участник форума
Реакции
68
Баллы
57
Лучшие ответы
2
@scorpion, да, это забыл докрутить. Но у него моник 27 дюймов, 165 герц, 2к. Можно было бы докрутить получше наверно. Мне прям непривычно было смотреть, я привык к маленькому монитору ноутбука.

Посмотреть вложение 143638 Посмотреть вложение 143639
А ты уверен, что ты не на встроенном видео в процессоре играешь, не может готан без dx11 не выдавать приемлемый ФПС и ползунки в минимум ставить

А так докинуть может оперативки и ссд поставить, если там обычный хдд стоит

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
209
Баллы
124
Лучшие ответы
5
Без DX11 в городе 70-80 ФПС в основном, в наиболее тяжёлых местах падало до 40-45. Далее подрубил DX11 и тут всё стало прям супер - в городе в основном 120-140, в тяжёлых местах проваливалось до 70-80.
Чем мощнее видеокарта тем выше будет фпс на dx11 это связано с тем что видеокарта содержит очень эффективный процессор, а dx11 его нагружать может гораздо больше чем 7я версия. Со слабой видеокартой обратный процесс, слабая карта отрыгивает возросшую нагрузку.
В принципе конфиг что я сделал похож на его, только видеокарта 60я 3000я а не 2000я. Корпус у него тоже хороший, что экзотично, редко хорошие корпуса вне своих сборок вижу. Но он дороже Корпус DeepCool CK560 Black
Ноут не такой плохой, единственно 8 гигов оперативки - грустно. Возможно товарищ выше прав и у тебя вобще НБ не запускает 1050ти, а работает со встроенки в процессор, которая понятно говно, нормальная встроенкая только в некоторых процессорах бывает типа тех что в стим деке.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.747
Баллы
632
Лучшие ответы
290
Нахожусь сейчас в процессе подбора конфигурации для ПК. В целом уже совсем определился, вопрос только по процу мучает. Я хочу поставить от AMD 7500f, как с ним НБ дружит? Или НБ только с видюхами от AMD конфликтует?

И ещё вопрос по винде - как Готика работает на 11-й? На десятке у меня никаких проблем не было, а что с одиннадцатой? Или всё таки ставить десятку лучше?

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
449
Баллы
143
Лучшие ответы
26
Сверху Снизу