По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Я тут играю в Underrail сейчас - это вот это про билды, а не готан, пардоньте)) Причём в опенворлде и НЕ диабло-стайл
Но вообще в Возвратке и особенно АБ билды в готане хотя бы появились, до этого по сути просто условные классы были; вот фанаты и пытаются к монобилду свести - по привычке
ЗЫ, а, да, ziptar - ето я
с возвраткой другая ситуация совершенно, она эволюционировала в разных инкарнация под клавиатурами разных авторов на протяжении полутора десятков лет, и продолжает потихоньку
Г3 то готовым продуктом должна была бы быть на релизе.
Просто сейчас я не считаю Г3 уж прямо катастрофическим провалом. Разве только техническим. Не шедевр далеко, разумеется, но в целом, сравнивая с релизами последнего времени, вполне нормальная игра.
@ang1, @Riptech(@Ziptar из прошлого), ага, я понял, у меня просто был пространственно-временной глюк. Субъективно, конечно. Спиритические сеансы и всё такое. Немного переиграл, наверное .
Приветствую. Начал играть отвергнутые боги, с чего начать обучение? Хотелось улучшать навыкы с мечом, или щитом, но тут нехватка силы - это тоже надо обучится, или можно получать по эликсирам? Есть какой нибуд гайд для начинающих?