Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 224
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 283
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.821
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Готика 3 Боевая система

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
731
Баллы
187
Лучшие ответы
3
@ang1, мне кажется, что ты, как бы это сказать, немного подзадержался с ответом, не? Субъективно, конечно.

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
А мне новая система из АБ не по душе, опять же фанаты пытаются все свести к монобилду, тогда как опенворлд это вообще не про это
Я тут играю в Underrail сейчас - это вот это про билды, а не готан, пардоньте)) Причём в опенворлде и НЕ диабло-стайл
Но вообще в Возвратке и особенно АБ билды в готане хотя бы появились, до этого по сути просто условные классы были; вот фанаты и пытаются к монобилду свести - по привычке
ЗЫ, а, да, ziptar - ето я
--- Добавлено: ---

Завидно чтоли? Напоминаешь мне хомячков, которые поливают дерьмом Возвращение и автора, зализывая зад патчеру, который пофиксил баги
с возвраткой другая ситуация совершенно, она эволюционировала в разных инкарнация под клавиатурами разных авторов на протяжении полутора десятков лет, и продолжает потихоньку
Г3 то готовым продуктом должна была бы быть на релизе.
Просто сейчас я не считаю Г3 уж прямо катастрофическим провалом. Разве только техническим. Не шедевр далеко, разумеется, но в целом, сравнивая с релизами последнего времени, вполне нормальная игра.

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
731
Баллы
187
Лучшие ответы
3
@ang1, @Riptech(@Ziptar из прошлого), ага, я понял, у меня просто был пространственно-временной глюк. Субъективно, конечно. Спиритические сеансы и всё такое. Немного переиграл, наверное??? .

Frostknight

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
я проходил все 3 части,и все из них дойстойны уважения!Но Готика 3 мне нравится больше всех

а вот новый баланс,возвращение это уже отсебятина ничего не осталось от Готики

Враг Ксардаса

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
58
Лучшие ответы
1
Приветствую. Начал играть отвергнутые боги, с чего начать обучение? Хотелось улучшать навыкы с мечом, или щитом, но тут нехватка силы - это тоже надо обучится, или можно получать по эликсирам? Есть какой нибуд гайд для начинающих?

Сверху Снизу