Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Я тут играю в Underrail сейчас - это вот это про билды, а не готан, пардоньте)) Причём в опенворлде и НЕ диабло-стайл
Но вообще в Возвратке и особенно АБ билды в готане хотя бы появились, до этого по сути просто условные классы были; вот фанаты и пытаются к монобилду свести - по привычке
ЗЫ, а, да, ziptar - ето я
с возвраткой другая ситуация совершенно, она эволюционировала в разных инкарнация под клавиатурами разных авторов на протяжении полутора десятков лет, и продолжает потихоньку
Г3 то готовым продуктом должна была бы быть на релизе.
Просто сейчас я не считаю Г3 уж прямо катастрофическим провалом. Разве только техническим. Не шедевр далеко, разумеется, но в целом, сравнивая с релизами последнего времени, вполне нормальная игра.
@ang1, @Riptech(@Ziptar из прошлого), ага, я понял, у меня просто был пространственно-временной глюк. Субъективно, конечно. Спиритические сеансы и всё такое. Немного переиграл, наверное .