С Днём России!
  • 2.481
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 915
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.119
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 3 Боевая система

Ziptar

Наемник
Участник форума
Реакции
83
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Мне оба по душе, но в меру.
P.S Забавно все разговоры о готике3, начинаются в теме для обсуждения В2.0
Да потому что, наиграются в дерьмо, потом шедевры им не шедевры. без CPT Г3 так бы и осталась неиграбельной, на фанатах вытянули на уровень "Играбельно", но не больше.
Г3 - полный, абсолютный и катастрофический провал практически всей команды PB. Только КайРо там поработал на славу.

Последнее редактирование модератором:

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
983
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Автор
Автор
Ziptar

Ziptar

Наемник
Участник форума
Реакции
83
Баллы
75
Лучшие ответы
0
без CPT Г3 так бы и осталась неиграбельной, на фанатах вытянули на уровень "Играбельно", но не больше.
Такое ощущение что у тебя личная неприязнь к готике 3 gh
Да, это так и есть. Потому что я в неё играл на первых патчах, ещё до 1.12. Багов, глюков и прочей шняги там было больше, чем в В1.0. Хотя последняя - рекордсмен в этом деле.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
983
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Автор
Автор
Ziptar

Ziptar

Наемник
Участник форума
Реакции
83
Баллы
75
Лучшие ответы
0
тогда считай что ты в ней вообще не играл jk ибо сейчас там совсем другая игра ...
Тем не менее это заслуга CPT, а не PB.
К тому же, я, кажется, уже говорил про бездарную попытку оживить боёвку, нет...?

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
Ziptar

Ziptar

Наемник
Участник форума
Реакции
83
Баллы
75
Лучшие ответы
0
это уже не важно .. патч от CPT уже стал официальным
а мы вообще обсуждали ЛОР от Парений причём тут вообще геймплей ?
Ну, как видишь, тема перетекла на общий провал Г3.
А то, что патч стал официальным - не заслуга PB опять же. Они просто взяли то, что сделали не они, и сказали "волей моей будет сие официальным патчем на наш кусок недоделки", а CPT радостно разрешили конечно.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
ну лично по мне боёвка в Г3 1.75.14 (АБ и АИ + на харде ) в 10000раз лучше чем в г2 .. ну это моё мнение ( Анимация боя (одноручного меча) в Г3 хуже но боевая система лучше)
да и вообще Это же не мортал комбат и не ДС чтобы на ней зацикливаться ... да и эти темы можно продолжить в https://rpgrussia.com/threads/5188/ тут в2 как не как jk

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
983
Баллы
386
Лучшие ответы
2
А то, что патч стал официальным - не заслуга PB опять же. Они просто взяли то, что сделали не они, и сказали "волей моей будет сие официальным патчем на наш кусок недоделки", а CPT радостно разрешили конечно
Мне кажется это уже не важно, главное что из этого получилось. А чья это заслуга лично меня не интересует в обще. jt

Сверху Снизу