Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Haart, есть возможность сделать опцию, чтобы огонёк не издавал звуки? Для меня они как гвоздём по ржавому железу. Тем более он в этом плагине громче - чем в НБ огонёк.
@Haart, я почему-то думал, что если исходники утеряны, то предложения по улучшению огонька не принимаются
Для Реновации вы делали плагин для снятия фокуса с союзников и теперь в любой драке висп попадает в фокус и мешает даже если отключаешь фокус на самом светлячке.
@Dreamtrust, видимо в светляке и плагине конфликтуют фиксы фокуса. Это как раз с исходниками лучше фиксить.
Скажем так, есть скриптовые вещи, которые можно фиксить независимо от того, есть исходники или нет. А есть то что на C++ написано, что уже без исходников фиксить можно, но костылить надо жестко. Чем я заниматься не хочу. ПРоще в данном случае отключить фикс реновации или отключить плагин светляка) Ну или поправить инстанцию светляка, чтобы он считался другом и автоматически скрывался фокусом плагина реновации)