Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Поправь в SystemPack.INI
UseAdaptiveHooks = true
Ninja = false
И вот рабочий выкладывали года 3 назад.
Сам проходил вместе с локатором , все нормально было)
Так же возможность прокачать его со старта LShift + F5 (1-0) после первого вызова в Gothic.INI :
[AST]
iColorWispR=0
iColorWispG=255
iColorWispB=0
bDebufAF=0
bG1ComboEnable=0
[WISP]
iMsgPositionX=5800
iMsgPositionY=5200
costWispSkill_1=0
costWispSkill_2=0
costWispSkill_3=0
costWispSkill_4=0
costWispSkill_5=0
costWispSkill_6=0
costWispSkill_7=0
costWispSkill_8=0
costWispSkill_9=0
costWispSkill_0=0
removeEmptyBodies=0
anotherCurrencyInstName=0
currencyInstanceName=ITMI_GOLD
maxItemCost=0
Ну если захочется разнообразия , я нарпимер гемплейные моды и сюжетные стараюсь разделять на сборки , со своими настройками и наборов плагинов , с мувсетами , чтобы был другой игровой опыт. Для меня каждое обновление , это удар черного тролля , незнаешь толком , что он пропишет тебе в твои идеальные и проверенные не одним прохождением значения. Так что для меня даже хорошо , что плагин "всё" .