Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.317
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.145
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.790
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.647
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Иконка ресурса

Union / Юнион Блуждающий огонек | Willowisp 1.08

Нет прав доступа на загрузку
Светлячок, который может поднять/посветить предметы, помогая герою в его приключениях.

KyMuP

Наемник
Участник форума
Реакции
341
Баллы
125
Лучшие ответы
24
@Tolasko,
я же написал в систем паке, в самом верху раздел [PLUGINS]
ты в инишнике Gothic смотрел что ли ?

Дядя Ксардас

Труженик
Участник форума
Реакции
46
Баллы
34
Лучшие ответы
0
31 июля уже будет как 3 года без обновлений, а автор плагина до сих пор не удалил надпись "Буду рад любым предложениям".
Так предложения будут в следующем обновлении или нет? И будет ли обновление в принципе?

Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.583
Баллы
741
Лучшие ответы
403
@Дядя Ксардас, обновлений не будет. Предложения активно принимались во время разработки плагина, т.е условно первые месяцы с публикации плагина. Потом было затишье и после я исходники посеял на сдохшем ссд. А переписывать заново немного лень, тем более есть аналоги, которые вполне справляются с целью - лутом без особого напряжения.

Дядя Ксардас

Труженик
Участник форума
Реакции
46
Баллы
34
Лучшие ответы
0
@Дядя Ксардас, обновлений не будет. Предложения активно принимались во время разработки плагина, т.е условно первые месяцы с публикации плагина. Потом было затишье и после я исходники посеял на сдохшем ссд. А переписывать заново немного лень, тем более есть аналоги, которые вполне справляются с целью - лутом без особого напряжения.
Жаль.

urizel258

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
не могу нажать кнопку "3", на неё вылазит радиальное меню. может как то можно выключить рад. меню или перебиндить "тройку" на другую клавишу?

Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.583
Баллы
741
Лучшие ответы
403
@urizel258, а как кнопка 3 связана со светляком? Не оч понял.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.386
Баллы
776
Лучшие ответы
116
не могу нажать кнопку "3", на неё вылазит радиальное меню. может как то можно выключить рад. меню или перебиндить "тройку" на другую клавишу?
Может просто разобраться что понаставили с непонятных сборок? У вас стоит zGamePad.vdf и судя по вопросу вы его не ставили.

горыныч

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
66
Лучшие ответы
1
Подскажите плз как починить,
на пробуждение поставил этот плагин (на движке Г2). Первый заход в игру все норм, а со следующего сбивается шрифт в инишнике и не видно ни имя огонька, ни строчки в меню прокачки
Снимок экрана 2025-03-15 120631.png

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.583
Баллы
741
Лучшие ответы
403
@горыныч, сам сбивается или ты что-то правишь в ини?

горыныч

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
66
Лучшие ответы
1
Сверху Снизу