Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Кароче. Про геев слышал? Так вот. Александр Македонский. Помер. Империю развалили. А тут Рим! И дальше ты знаешь, всё как мы любим, все перетрахались и коронавирусом покрылись
И тут Анизорда такая: Да! Я лесбуха! Потому что вы, парни/мужики, ничего не знаете, не понимаете, каждый второй воняете! И нет среди вас по-настоящему крутых мужиков! (влажно) А вот девочки! Эстетичные сладенькие булочки! Амням-ням!
@Дол6анатНатрия, Да я давно понял если честно что ей по барабану, и до меня, и до вас если вы её не веселите, и до других мужиков! Вот только я думал что её вот эти слова "Ой что сейчас будет"? Или замечание "А какие ещё попки бывают, любители попок" ? Я думал она в общении как Iris Heart или Баала, ну будет общаться, говорить и ей интересно будет если её разговорить! Но она больше наблюдатель, и разговариться не хочет! Скорее открыть что либо про себя случайно кому либо! Ладно ąnizórđą отстаю от вас, и не буду больше к вам обращаться ( всё равно бессмысленно ) !
Могли бы сами сказать мне иди на хер, или вроде того? Меня бы ветром сдуло от вас! Примите тогда на последок, это
Да и @Дол6анатНатрия, спасибо за беседу! С вами интересно общаться, вот только бы сюра поменьше писали и отлично бы было! Это кстати вам, заслужили! Я по позже зайду на сайт, перетрём если здесь будете!