Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 545
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.099
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.263
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Разное Беседка

Статус
Закрыта

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@ąnizórđą, Хорошо! Я понял! Больше не буду докучать! Я просто думал что вы на что либо возразите?!
Но, вам даже неинтересно то что я здесь написал! :( Бывает и такое. В любом случае удачи вам в ваших начинаниях! ::)
--- Добавлено: ---

@Друг Ксардаса, Я только что стал наёмником и заметил что став гвардейцем за 1000 смс на автомате вступаю в какую то королевскую армию. Так вот у меня к вам вопрос. Вы уже гвардеец, ну и как вам служба при дворе? ::) Да и вообще какие у вас в связи с этим титулом обязанности? Есть какие нибудь вкусности?

Нифига себе! :o Я сейчас глянул так в этой теме 15 гостей! А эта тема видать популярна!:think:

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.001
Баллы
786
Лучшие ответы
306
став гвардейцем за 1000 смс на автомате вступаю в какую то королевскую армию.
Став гвардейцем, вы вступите в королевскую армию бездельников, которые вместо того, чтобы жить, любить и наслаждаться миром, прожигают лучшее время своей жизни, торча на форуме.:rofl:

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, Ну вы например став гвардейцем получаете VIP на автомате?
жить, любить и наслаждаться миром
Коронавирус! Как тут наслаждаться? Трупы девать уже некуда, у меня недалеко больница так ПАТОЛОГОАНА́ТОМ оттуда говорил что задрали уже его трупы. Обложили мертвяками со всех сторон в колоссальных количествах, всё присылают и присылают. Он вообще костерит весь протекторат поголовно, говорит все ..... А по улицам очень многие без масок ходят, а на тех кто в масках как на дебилов смотрят! Пока не заболеют и потом как карта ляжет. Либо просадить иммунитет, либо на тот свет! :question::cop: Ну хоть какой нибудь бонус есть, от гвардейства?

А сейчас ноль гостей! Я их распугал своим замечанием. ::)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.001
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Михалыч, VIP на месяц за караты(1000шт) или 350 р., только так. Единственные плюшки за звания-это плюс n-е количество баллов в копилку и возможность гордиться своим достижением. Усё.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, Мда, :think: Не густо! А баллы для чего нужны? Кстати я тут послушал группу Ладушка в форуме музыки, так скажу хорошая штука! Скачал себе Солнцеворот и Солнцекараул, альбомы. Красивый женский вокал, советую! :hugging:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.001
Баллы
786
Лучшие ответы
306

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, Мне и без Vip неплохо! Ставить по два лайка разных, особенно когда их пять штук на сутки, хотя у Vip их может быть по 10 или 20 лайков в сутки, как думаете? А по поводу
как @@Дол6анатНатрия . Это особа, приближенная к Императору, почти VIP
Неа к императору не хочу. А вы хотите поближе ко двору прийтись? ::) Так это у вас какая то магия в руке? А я думал у вас какие то чудные крылья. Одно спрятано а белое так это крыло. Не всматривался просто.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.001
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Михалыч, у ВИПа я вижу два огромных плюса: 25 реакций и самое главное -возможность отключить рекламу. Она пи...ц как грузит браузер! А остальные плюшки ВИПа мне на ... не сдались! Вот так.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса,
25 реакций и самое главное -возможность отключить рекламу.
Реакции это хорошечно, а вот реклама? У меня нет никакой рекламы, я на сайте RPG Russia нигде рекламу не видел, я имею ввиду левую, что бороздит просторы интернета, здесь как у себя на компе, ничего лишнего! А вы про какую рекламу?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.001
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Михалыч, может у вас блокировка рекламы в браузере? У меня 70% контента на странице реклама. Страница загружается пипец, как долго.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу