Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Я лишь высказываю свое мнение и не более того. Это знаешь как обычно бывает, кто-то побежит семимильными шагами делать скорее, а кто-то примет к сведению, переработает информацию, сделает свои выводы и сделает так, как считает нужным.
@DonVinnioPuh, мне в детстве при простуде давали такую смесь: тёртые лук и яблоко с мёдом. Жуткая штука.
А сейчас если съем, появляется ощущение нехватки воздуха. Правда давно уже не ела.
Но меня ты не знаешь, при этом пытаешься чему-то учить. Если бы я в 2018 году не закурил, то сейчас бы, пожалуй, тут не писал. До этого не курил 15 лет. Так что, давай-ка ты советы тем, кто тебе хорошо знаком. Без обид, ага?
Это, возможно, не аллергия, а переела в детстве. Попробуй сделать, как моя маменька, которая не могла есть мед больше полувека, даже запах не переносила. Добавляй в воду по чуть-чуть меда, и пей. Потом организьма привыкнет.
Я сделал акцент на том, что не мне вас учить и я всего лишь предположил (слово "кажется" ключевое) и оно подкреплено лишь собственными ощущениями от происходящего.
Я тут прикинул, возможно у вас реакция на прополис, он содержится в мёде?! Он залечивает язвы и ранки в полости рта и вообще везде в пищеварительном тракте, при употреблении мёда. Можно проверить, попробуйте почистить зубы зубной пастой с прополисом, есть в аптеках, для наибыстрейшего заживления ран во рту. Но я не понимаю, зачем вам мёд если вам от него плохо? Проще от него вообще отказаться и вся недолга?! Прополис — Википедия
@ąnizórđą, Я бы на вашем месте очень акуратно бы подходил к пробованию меда или прополиса, у моего коллеги в декабре Анафилактический шок случился после маленького пирожного с медом.