Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 80
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 175
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.534
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.028
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Разное Беседка

Статус
Закрыта

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@ąnizórđą,
Это точно никак не связано с короновирусом, и мёдом. ;)
Согласен не связано, но всё равно интересно! Если не хотите говорить то хотя бы намекните, вы его заработали или по блату получили? ::)
Давайте я вам сейчас объясню чем проявлен интерес. Ну смотрите у вас титул или звание "Мерзавка" а за что, почему, отчего? Почему именно у вас такой титул, а у других нет? Либо вы сделали нечто из ряда вон выходящее, либо сами себе его и поставили. Для интриги! ;) Смею предположить что этим смайлом вы кокраз и дали ответ?

Последнее редактирование:

ąnizórđą

Мерзавка
Участник форума
Реакции
927
Баллы
252
Лучшие ответы
30
@Михалыч, сперва заработала, потом получила :P

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@ąnizórđą,
сперва заработала, потом получила :P
А чем он вам так приглянулся? Мерзавка это же оскорбление?! Мерзавец как то грубо звучит, мерзавка не так грубо но всё равно оскорбление? На меня тут наезжали за слово девка, а тут такое и про саму себя. Зачем? Зачем в чём смысл?
Или это типо озорство и огонёк в глазах? ::)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.915
Баллы
786
Лучшие ответы
304
@Михалыч, извините, что вклиниваюсь в ваш разговор, но я почему-то всегда воспринимал титул @ąnizórđą 'ы "мерзавка" как ласковое прозвище, не означающее ничего плохого. Надеюсь я прав.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса,
извините, что вклиниваюсь в ваш разговор, но я почему-то всегда воспринимал титул @@ąnizórđą 'ы "мерзавка" как ласковое прозвище, не означающее ничего плохого. Надеюсь я прав.
Ну это не у меня надо спрашивать, а у @ąnizórđą вклиниваетесь вы или нет. Ей решать! Просто я сравнил с ником Iris Heart "Хранитель мира" и "Мерзавка" по моему грубовато, если конечно не упоминается озорство? Но с другой стороны выглядит как вызов, и звучно если смысл не брать в расчёт. Подчёркивает индивидуальность и самостоятельность, и ещё чтоб держали собеседники с ней ухо востро!
Но всё равно, ставя себе такой титул надо быть храбрым и смелым человеком, и поэтому хочу вам ąnizórđą подарить эти цветы в знак уважения

cvety12.gif

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.915
Баллы
786
Лучшие ответы
304
@Михалыч, а почему у @ąnizórđą 'ы? Кажется вы задавали ей вопрос и являетесь полноценным участником разговора.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса,
а почему у @@ąnizórđą 'ы? Кажется вы задавали ей вопрос и являетесь полноценным участником разговора.
Потому что тема была ваша и форум общий, и разговариваем мы на форуме, а не в личной переписке тет-а-тет ::)

ąnizórđą

Мерзавка
Участник форума
Реакции
927
Баллы
252
Лучшие ответы
30
Теперь я в центре внимания? :)
Нормальное ЛЗ, как мне кажется.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@ąnizórđą,
Теперь я в центре внимания? :)
Ну как говорится в поговорке "Назвался груздём полезай в лукошко" , а вы стало быть назвались вашим титулом, о и кстати о нём, вы так и не сказали что он для вас значит? Почему именно это слово, а не например Хранитель мира, тоесть распалагающие к себе, спокойные. У вас титул вызывающе-кричащий, так что он для вас значит? Правда интересно было бы узнать.
Если не хотите отвечать, то скажите просто что не готовы к такой откровенности. :):flower:;)

ąnizórđą

Мерзавка
Участник форума
Реакции
927
Баллы
252
Лучшие ответы
30
@Михалыч, назвали меня так. Кое-где. За... Ну это не важно.
И чтобы больше не называли, назвалась сама.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу