Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Можно было бы например в покер рубануть на караты? Или что то вроде? Кокраз под чатом например турнирное окно реализовать, игроков на 8-10 как король покера 2 ?! Или шахматный турнир Нью Васюки?
Я раньше курил, и максимум сколько мог это 1 пачку сигарет в сутки ( если выпивал ) , и то меня начинало подташнивать с них. Обычно ограничивался около 10 иногда 12-14, перед тем как бросить вообще по пол сигареты курил и выходило по 5-6 в день. Раз пять затянулся и хватит! Решил что жизнь и так укорачивается за счёт ухудшения экологии и подобных факторов, так не буду её ещё сигаретами укорачивать. Но бросать очень трудно, ты перестраиваешь своё дыхание привыкшее к дыму и кровь постоянно требует никотин. Трудно, но можно!
Смотрю, на форуме лекарь-шарлатан объявился. И у меня все от курения и аллергию излечить собрался. @DonVinnioPuh, парень, у меня второй день пятка чешется, хотя ноги мою не по разу в день, от чего это, подскажи, а?
@ąnizórđą, а так хочется меда? Или тебя отталкивают последствия? У меня у мамы реакция на укус пчелы вплоть до скорой и реанимации, если не съесть таблетку вовремя. Я не знаю насколько плохо тебе от меда и какой порции, но если бы мне очень хотелось, то я бы наверное заставлял организм бороться с этим, начиная с мизерных порций, хотя я не врач и у меня никогда не было аллергии. Организм, еще раз повторюсь, очень сложная система и он способен творить невозможные вещи! Но если ты к меду равнодушна и хочется постольку-постольку, пару раз в год и то по праздникам... то оно того не стоит. Если морально не готова насиловать свой организм, в хорошем смысле насиловать, т.е. тренировать, лучше не заморачивайся.