Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
И все-таки, кто нибудь фото сохранил? Пришлите плиз, я же тоже хочу глянуть. А то как-то не совсем справедливо получается - все посмотрели, а у меня нет фотки.
Ага, а то глядишь бы стало поклонником больше, а теперь все, поезд ушел, видимо.
Хотя, я же все равно женат, чиво это я.
Альт, ну нафиг, я в интернеты в розовых очках захожу, не ломай мой мир =)
@107-й, если смайл к месту, ничего страшного, иногда и можно. Тут менее строгие правила, на то это и Беседка.
Альтаир тут не модератор, да и правила не он писал.
Простите, мусье, за мою дикую невоспитанность.
А вообще иди нафиг. Министр культуры и юстиции, блин. Вот любитель докопаться. Здесь, к твоему сведению, не императорский бал в Большом дворце Петергофа. А обычная придорожная побухаловка. Веди себя как-то более подобающе, остроухий.
Во-первых они передаются из беседки в беседку уже на протяжении пяти лет. Я просто пересоздал тему. Во-вторых, я говорил, что здесь должны быть не правила, а рекомендации. Не, ну я же говорил?