Т.е принимать участие в таком могут только дуры и дураки?
Участие там могут принимать все, но надо быть глупой чтобы надеяться на победу, не зная как проходят такие вещи. А какой смысл участвовать в конкурсах или мероприятиях, если ты в них не победишь или как минимум не главный претендент на победу?
Ну как почему. Смотрите. Оценки выставляет наше коммьюнити. А Сияние, она же Звездочка, самый популярный в нашем коммьюнити форумит женского пола. Она взрослая, заботливая мать, дружелюбная, никогда не скандалит, никому не хамит, всем помогает и располагает к себе людей.
Не надо быть семи пядей во лбу чтобы понимать что все голоса и высокие оценки уйдут ей за это.
Даже если я выложу своё фото в бикини, и то что я намного моложе, и то что у меня прекрасная фигура - на это будет всем пофиг, поскольку в обществе нашего форума я личность непопулярная, я настраиваю людей против себя, нередко использую жаргонные выражения, критикую всяческие игры и критикую людей, и людей которым я нравлюсь можно пересчитать по пальцам одной руки.
Поэтому какой смысл участвовать мне, если голосов и оценок я не получу? Точнее я прекрасно знаю что получу их намного меньше. Красота и молодость здесь не сыграют никакой роли.
Это вот вам повод порассуждать о психологии взаимоотношений =)
Если бы голосование и оценки проводили люди с улицы, вообще впервые попавшие на конкурс, и не знающие нас - тогда бы что-то могло пойти по другому. Тем более если условиями конкурса была бы оценка красоты участниц.
А так извините, нас здесь все знают, и я знаю тех кто будет в жюри, поэтому я знаю кто победит. Поэтому я и сказала, что я не дура, чтобы в таком участвовать и лелеять какие-то надежды. Там всё заранее очевидно и ясно.