Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Так надо сделать 3 вещи !!!
1. что бы георг на главной страницы объявил конкурс !
2. Каждая участница выкладывает не больше 3 фото .
3. Правила конкурса которые придумает и согласует с нами администрация !
Usagi у тебя как у меня голубые глазки
, мы просто созданы друг для ... ой чё то меня опять понесло
p/s надо соблазнить на участие всех наших форумчанок если их наберется около 10 будет жара !!!
Да никто не появится, Рассказчик это просто фрик.
Ничего привлекательного в моей внешности нет, я то лучше знаю =) Таких полным полно по улицам ходит =)
Не тырь мои идеи. Я этот конкурс Жоре ещё месяц назад в личке предложил. И лучше побольше девушек сюда приведи, если хочешь реально крутой конкурс фотографий.
Я могу организовать этот конкурс так, что никто и не поймёт на какой фотке ты, а на какой Звезда. Правда это будет не совсем приличный конкурс... Но мужской аудитории понравится.
Ого заинтриговал !!! но если выложить фото типо ТОПЛИЗ это читерство и 100% победа ( так что таких не надо !!! но в ЛС мне можете кидать )
Ну за рекорд посещаемости сайта сразу побьём
Я был так заинтригован, а тут такой облом. Ну и да, я не знаю за кого бы голосовал Но если это именно конкурс красоты - то за внешние данные, я стараюсь быть честным и объективным.
Ого заинтриговал !!! но если выложить фото типо ТОПЛИЗ это читерство и 100% победа ( так что таких не надо !!! но в ЛС мне можете кидать )
Ну за рекорд посещаемости сайта сразу побьём
Напоминаю, что за размещение фотографий топлес на форуме, что является прямым нарушением правил, некоторые особо двинутые могут заддосить форум. Нам оно нужно?
Да и кроме фотографий в таком стиле, есть немножко другие форматы. Не менее приятные мужскому взору, но более приличные.
Я был так заинтригован, а тут такой облом. Ну и да, я не знаю за кого бы голосовал Но если это именно конкурс красоты - то за внешние данные, я стараюсь быть честным и объективным.
Конкурс красоты проводить бесполезно. По крайней мере выбирая всего из двух кандидаток, одна из которых страшная (да симпатичная она! хД) стесняшка и анонимка (пошлякам и хреново читающим советую помалкивать в тряпочку! хД)
Помимо фоток участницы ещё могут добавить графу - О себе .................
p/s Вот видите как уже всех заинтересовала эта тема А если ещё все начнут кидать ссылку ( на сайт ) на конкурс с голосованием в Вк и другие сайты ... То будет приток юзеров ,а может и участниц ... особенно сами девушки будут заинтересованы в пиаре этой темы