Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
возгордится что ли )) но нет. Многие совсем противоположного мнения. @Usagi, это ты меня ВОГовскую описываешь. А сейчас вон Альтаира спроси хотя бы какая я противная
@Лунное Сияние, о да! Альтаир такого порасскажет! Готовь огнетушитель для собственных ушек!
@Usagi, давно уж ходят слухи, (слыхал я от старухи), что рано поутру, то там, то тут - ку-ку, ку-ку, ку-ку, кукуреку. (с)
Кто угадает откуда строка - поставлю плюс в репку.
Здесь правила, если бы это была рекомендация, тогда и вопросов не возникло бы. Один на сотню, это тоже сор.
На эту тему уже ясно выразился Георг, так что закрыли.
Будь тише.
Граничит с оскорблением? В каком месте?
Если начать разбирать твои посты, которые не просто граничат, а оскорблениями и являются, тогда тебя уже можно много раз забанить.
Да только делать этого ни кто не будет.