Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.053
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.716
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.846
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Разное Беседка

Статус
Закрыта

107-й

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
148
Баллы
71
Лучшие ответы
10
И без той самой "лирики" вы останетесь один. Она уйдет к более успешному. Почему я в каждом посте об этом говорю, а вы все именно этот аспект игнорируете?
До поры до времени, она сможет куда-то уходить. Но если у неё уже будут дети от первого, это затруднит уход.
И женщина ценна для мужчины, только пока она молода. Если она его женщина, и он живёт с ней достаточно долго без измен, тогда она и дальше будет ценна для него не смотря на годы.
А вот другому мужчине такая не свежая женщина особо и не нужна. Он найдёт себе помоложе.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Это ответные санкции. Обвинять в этом надо не свою страну, а того, кто ввел санкции изначально против вашей страны.
Наших задело что нашим компаниям и чиновникам закрыли возможности отмывать бабки за рубежом на нефти и банках, а мы хотим продемонстрировать им запрет отмывать деньги на лечении людей лекарствами, выбросив как расходный материал своё собственное население.

Равноценный обмен, не правда ли? :D А кому от этого хуже станет? Тем кто умирать без лекарств будет, или тем, кому чуть меньше денег от нефти накапает? Может разумно было бы тоже ограничивать их банки и гос компании, а не своих же людей лекарствами?

У кого тут здоровье лошадиное и кто не в теме случившейся проблемы, вы мне пожалуйста эту патриотическую бредятину не пишите. :)

Политику обсуждать как бы запрещено, и я на ее обсуждение переходить не собираюсь, я поднимала вопрос о сложной ситуации с лекарствами, в которой могут оказаться и некоторые наши форумиты.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Если вы этого не понимаете...
Это Вы не понимаете, ибо, как я сказала ранее:
Можно с уверенностью говорить о том, что Вы нисколечко не разбираетесь в женской психологии.
Вы попросту любите спорить? Вы опять игнорируете мои слова о невозможности для мужчины быть всегда "на коне" и о возможных последствиях этого. Вместо этого Вы позволяете себе глубокомысленно и завуалирована уже в который раз в течение сегодняшнего вечера намекать на якобы присущие мне глупость, ветреность и эгоизм. Пора это дело прекращать. (Это не совет Вам, а руководство мне.) А Вам совет такой: продолжайте жить своими иллюзиями, построенными на прочитанных в умных книжках бредовых идеях, никак с реальностью не связанных. Потом Вас Жизнь научит.
Если вы вообще способны учиться, а не только повторять избитые штампы.

Видите, даже тут Вы банальны и неинтресены, и посему даже тут я Вас покидаю. Одна из трех. 33% — даже на таком расстоянии и при таком способе общения. Не в Вашу пользу показатель. Подумайте над этим.

Прощайте, сто седьмой, Вы меня утомили.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Почему вы все такие политизированные ???
Го лучше километраж обсуждать я вам даже формулу вывел . ;D
Вот будь я девушкой мне было бы не стыдно к примеру написать что за мои 24года мой километраж составляет пол метра писюнов !!!! И тут реально есть чем гордится !
Есть у нас хоть одна дама без комплексов или все закомплексованные . ( Хотя не надо один фиг пару метров каждая себе убавит )

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.709
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Про километраж - откуда такие расчеты? Ксар при таких расчетах все три категории это 100% б...и. ::) Даже жрицы любви не могут порой похвастаться такими цифрами ::) Не, я конечно понимаю что бывают исключения, но это именно исключения...а не правило.
Я пытался вывести среднею цифру ( примерную ) исходя из общего населения планеты земля. А при нынешних ценности и марали я думаю это ещё заниженные цифры...
вон щяс у каждой второй девочки в 16-20 лет уже было по 5 + разных парней ( и это скорей минимум ) ... а что будет через 20 лет ? ;D при таком разгоне ...

Выражение "Девок портить" очень тесно связано с километражем ;D
Какой бы разгон не был, в конце есть только 2 пути - либо к врачу, либо в роддом...

Ужас, как я теперь буду смотреть в глаза своим знакомым девушкам после такого :D и первый мой вопрос при знакомстве будет - "какой у Вас километраж?" :S Шутки шутками, но неужели мораль в обществе теперь пустой звук? Ведь это для здоровья вредно и опасно, так как можно заразиться таким .что уже никакой километраж не спасет.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Trazege в 21веке появились хитрые девушки читеры !!! которые пойдут к хирургу и "зашьются" и будет как новенькая ... А за спиной могли быть метров 50+ ) ;D
Кстати стоит это копейки ...
Вот так вот уйдёшь в армию , вернёшься и вроде всё ок , а на самом деле там уже километраж Москва - Владивосток ;)

107-й

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
148
Баллы
71
Лучшие ответы
10
Когда мне будет нужен совет, я дам вам знать.
А пока можете оставить его при себе.
Видите, даже тут Вы банальны и неинтресены, и посему даже тут я Вас покидаю. Одна из трех. 33% — даже на таком расстоянии и при таком способе общения. Не в Вашу пользу показатель. Подумайте над этим.
ЧСВ у вас не слабое. Подумайте над этим.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.709
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Trazege в 21веке появились хитрые девушки читеры !!! которые пойдут к хирургу и "зашьются" и будет как новенькая ... А за спиной могли быть метров 50+ ) ;D
Кстати стоит это копейки ...
От спида или сифилиса они тоже зашьются? ::)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Будет забавно если сюда войдет инсулин, а скорее всего войдет. =)
только почему в европу импортируют нащь инсулин, парадокс прямо таки, или не парадокс если посмотреть на это внимательнее, но кто ж у нас внимательно смотрит то.

--- Добавлено: ---

ЧСВ у вас не слабое. Подумайте над этим.
это не чсв это отсутствие секса так сказывается ;)

@Ksardos877, а вашь километраж сколько, вы же не первой свежести уже тоже. Я бы не брал на вашем месте этот обоюдоострый меч в рассчётах и определении чего либо, обратная сторона его очень печальна :)

Последнее редактирование модератором:

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
и первый мой вопрос при знакомстве будет - "какой у Вас километраж?"
Я кстати у всех своих подруг спрашивал ;D привирали конечно ... но самое смешное что все начинали задумывается , вспоминать и долго считать ;D ;D ;D

Ктулхи я бы тебе ответил в чем разница между мальчиками и девочками и что подразумевается под словом "Износ" но такое даже мне совесть не позволяет ;)
p/s Да и посмотри на мой Вк какой из меня казанова ? У меня за всю жизнь всего 5 девушек было :'( ( и все были старше меня от 1 года до 5 лет ) :'( :'( :'(

Статус
Закрыта
Сверху Снизу